这就是我作文350字_四年级作文
大家好,我叫芦昱涵。
我的个头很高,在我班是女生中最高的哦!一头乌黑发亮的头发扎成一个光滑的马尾辫,可漂亮了!
我有一张不大也不小的苹果脸,那两道柳叶眉下嵌着一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,仿佛会说话!我有张可爱的樱桃嘴,可是一笑起来,两个小兔牙都会露出来。我喜欢做出小白兔的模样,向爸爸妈妈卖萌,他们一准会哈哈大笑。
我有一对非常听话的耳朵,每次爸爸妈妈对我说什么,我都会认真听。让我经常收获“乖宝贝”的称赞,但是偶尔它们也会去“打打蚊子”。比如,妈妈晚上叫我去洗澡,要连喊4、5遍我的耳朵才会听进去,这时,妈妈就会说我的耳朵“打蚊子”去了。我的耳朵有那么大吗?
我的爱好很多,其中最喜欢画画了。那一个风和日丽的周日,我去了比高美术馆,那天,我们学的是人物线描,温文尔雅的张老师给我们详细讲解了画画的要领。
很快,我掌握了人的头部及身体的比例、五官的正确位置和它们的画法。
按照老师的指导,我很快画出了少女的额头和下巴,然后是眼睛和眉毛,还有瞳孔和睫毛,接着画出头发和脖子,最后画出上半身和胳膊及手,一幅画完成了。张老师对我的作品称赞不已。我得意极了!
这就是我,一个端正自信、活泼可爱的小姑娘,一个爱画画的小学生。