这就是我作文350字_四年级作文
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,老和尚正在给小和尚讲故事,她说。在四、一班门口看见了一个开朗、活泼的小女孩,你知道她是谁吗?没错,她就是我!
老和尚已经说了,大家也一定知道我的性格了吧!是的,我是一个开朗、活泼大大咧咧的小女孩,因为我的性格,我交了很多朋友,比如:张梓桐、董子雯、邢煜琳等。我的朋友都很喜欢我,说我是一个开心果,我也很喜欢他们。
我是一个外貌普普通通的人。弯弯的眉毛,不很大的眼睛,小巧的嘴巴,可爱的鼻子,肉嘟嘟的脸蛋。
我的爱好很广泛,有画画口才,舞蹈,读书等。
画画可以提高审美观,口才可以练普通话,舞蹈可以培养气质,其中我最喜欢的就是读书,因为读书能懂很多知识和道理,我时常因为它而很晚才吃饭,我也看过很多书,比如《简爱》、《哈利波特》、《人猿泰山》、《巴黎圣母院》等。
好了,我介绍完了,大家都认识我了吗?