我们学校有一个美丽的小花园。
春天,花园里万物复苏。小草拱出地面,树木抽出新的枝条,各种颜色的花朵争相开放,引来了许多小蜜蜂在花丛中跳舞。
夏天,树木长得葱葱茏茏,像一把密不透风的大伞,遮住了炎热的太阳,挡住了狂风暴雨。还有知了在枝头使劲的叫着“热呀,热呀”。
秋天,花园里的桂花开了,秋风吹过,整个校园都充满了桂花香,银杏树的叶子也随风飘落到地上,像给小花园铺上了一层金黄色的地毯。
冬天的小花园很安静,没有春天的繁荣、夏天的热闹和秋天的色彩斑斓,只有腊梅在悄悄地开放。但要是碰上下雪天,小花园又像变魔术一样给我们带来一片洁白的冰雪世界。
小花园真是个美丽的地方,一年四季给我们带来了不同的风景和快乐。