这儿真美作文
我的小区是一座大花园,一年四季,草木变换,风景醉人,这儿真美。
”草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。‘’花繁叶茂的春天,林荫道道两旁大树底下绿油油的草地充满了生机,簇簇野花从缕草间钻出来,点缀着这美丽的绿绒地毯。最动人的还是柳树,她的枝条就像春姑娘的辫子,在春风里舞动着。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”炎炎的夏日,荷塘里的片片荷叶像芭蕾舞演员的鼓动的舞裙,荷花慢慢地露出笑脸,挂着夏天的喜悦与灿烂。
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”金桔飘香的秋天,橘子树上长满了酸甜可口的橘子,远看像一个个灯笼,美极了。小朋友们随手便能摘下一个来品尝,可真甜呀!
“墙角数枝梅,凌寒独自开。”松青雪白的冬天,花儿们都已睡去,大花园安静了下来,但梅花像一个坚强不屈的卫士,在寒冷冬天独自开放,为冬天带来一抹生机,一抹红。
我爱我的小区,她四季风景如画,为我的生活带来了太多的喜悦和快乐,这儿可真美。