蓝天白云,淳朴的人们,丰富的物产,辽阔的松花江养育了一代又一代的中华儿女,这就是大东北——黑龙江!
春天,万物复苏,小鸟在枝头唱着欢乐的歌儿,鱼儿跳出水面,像是在向人们表演它美丽的舞姿。
夏天,这里生机勃勃,树木变得更加茂盛了,草地简直是一片绿色的海洋,人们常常在草地上玩耍,到了周末,草地上总是坐满了人,为什么呢?因为人们在草地上可以野餐、做游戏,他们玩的很开心,夏伯伯也很开心。
秋天,那里果实累累,大自然向人们献出了许多物产,有松子、蘑菇、木耳,还有人参,东北的人参全国闻名,品质和营养价值也是最高的。
冬天的东北是四季中最热闹的,全国各地的人们都涌向了大东北来赏雪。如果你冬天来大东北,可以看到美丽的冰雕,穿上皮袄,戴上棉帽,坐上雪车,你就可以遨游整个冰雪王国啦。
这就是我们物产丰富、风景优美的大东北,欢迎来到我的家乡旅游!