心情开始渐渐平和,眼泪也渐渐止住。我想,要是我能把眼泪哭干,那就好了。从此以后就不会有人知道我的悲伤。
好想蹲下来抱自己的影子。但是,此刻,四周都是黑暗的。快要凌晨了。
刚才在电脑钱落着泪打字,好好的天也突然下起小雨,或许,是我心情的陪衬吧。如果是造物主也知道我活着浪费空气,那就把我带走吧。此刻,死亡变得不在那么恐怖。
早就该这么狠心了。才不至于让自己一直害怕着失去。如果没有当初的美好,又怎么会害怕失去呢。从来就不对我好,我又何必因为你的一句话而痛哭流涕呢?
本来所有美好的东西,你都要跟我说另一面邪恶的,突然有点恨你。但是我知道,我本就没有资格。我也恨不起来。终究的,你还会再次成为我的最爱。终究地,你还是会再次让我沉浸在你对我的爱中。但是,我想,我不会再买单了。
我不会再买单 也请你不要再为我的任性买单。因为我知道,你没有能力让我任性一辈子。就像我没有能力任性一样。