画鼻子作文500字
今天,我特别开心!因为覃老师要带领我们玩我最拿手的游戏---画鼻子。
游戏一开始,老师先让我们用自己的方法来测量,目的是为后面的游戏打基础,关键时刻不会晕头转向。我胸有成竹,看来第一的桂冠要被我摘取了。哈哈,我的自信心已经爆棚了!
游戏开始了,覃老师果然是个坑人的高手。王俊皓来的时候,覃老师一个眼神,就把我们指挥得团团转:把所有的椅子全都倒过来。不到一分钟,我们的“陷阱”就已经做好了。这下,就等“鱼儿”上钩了。可怜的王俊皓一进来就“入套”,东倒西歪的迷失了方向。一会儿撞到桌子上,一会儿撞到椅子上,惨不忍睹啊。后来,他好不容易找到黑板,却画到了圈外面。哈哈,看来王俊皓的一世英名要毁在覃老师手里了。等他摘下眼罩后,那样子好像恨不得抽自己两巴掌。
还有更逗的,曹瀚文来的时候,我们用椅子把通往黑板的路都堵了起来。他一开始,就撞了无数次的桌椅。我不忍直视,只好不看他那令人无语的样子。后来,曹瀚文终于突破了重重阻碍,完成了任务。他的样子让我想起了一句话:不经历风雨,怎能见彩虹!
总算到我了,我一听见桌椅演奏的这首“恶魔交响曲”,心里就生出一种不祥的预感。我强装镇定,慢慢地走着。突然,身后又传来了“嘻哈交响曲”,我心里的大石头悬了起来,小心脏真的要从嗓子眼儿里蹦出来了。直到我的手摸到了黑板,心里的大石头才落下地来。接下来的事情就比较简单了,找到粉笔灰,把手张到最大,小指正上方差不多五厘米位置,画上鼻子就可以了。摘下眼罩,我竟然不偏不倚正正好好画到了中间!呼!好累啊……
直到今天,我才真正明白了“兵不厌诈”的道理。