校园的早晨作文350字
校园的早晨,一片朝霞不知不觉出现在校园上空。我们早早来到学校,凉风习习,吹得树叶“沙沙”作响。我们在校园里玩耍着,不时从教学楼传出琅琅书声,校园的早晨真美呀……
门卫老爷爷在打扫卫生,小朋友在操场上玩耍着,欢呼雀跃着,高年级同学在读书。琅琅书声传入人们的耳朵,滋润着人们的心田,而我这个十足的“书呆子”还在图书角津津有味地看着书。好朋友吴家硕一拉把我拉了出去,说:“大早上,不出来转一转,窝在书堆里干什么?”我想在外边活动活动也可以呀,想着就走进了游戏场所。
我们开始玩猫捉老鼠,真不幸,我还没有反应过来时就成为了主角—猫。我们在操场上奔跑,顿时操场上惊叫声、笑声、欢呼声交织一片,我们难道不快乐吗?……
校园的早晨充满欢乐,充满琅琅书声,充满笑声,校园的早晨多么美妙呀!