校园的早晨作文350字
每天早晨,我刚用轻盈的脚步踏进校园,眼前就出现了一副美丽 的图画。
看!升旗台上的月季花、菊花、茉莉花在阳光的照耀下显得更加 美丽可爱。发出那阵阵幽香的气味,真是令人感到很精神。那边的一 群小蜜蜂也被这美丽的晨景迷住了,也飞过来。整个校园的花朵都有 几颗晶莹的露珠,可能是几位阿姨刚才用水喂过。阿姨把花朵看作自 己的女儿似的,天天都悉心照顾它们,所以那些花朵才开得那么美 丽,那么可爱。校园里的白雾轻轻地拂过我身边,好像在神仙的境 界。我情不自禁地跳起欢乐的舞蹈。灿烂的阳光射穿黎明前的薄雾, 射穿了茂密的大树,大树不但很热,而且眼睛也快受不了了,直叫 疼。
没多久,太阳从东方慢慢地出来了,露出了红红的笑脸。雾也渐 渐消失在天边了。同学们也陆续来到学校了。
有的同学在操场上玩游戏,高兴得像个快乐的小神仙;有的同 学在操场上做操,锻炼身体;有的同学在操场上跑步,跑得很快,简 直可以跟马比赛了。女同学有的在跳绳,还有的在亭子里跳舞,有的 女同学在大树底下读书,非常认真。
在教室的同学也在读书,书声琅琅。同学们的读书声成了一首 欢乐的歌曲。
校园的早晨就是这样的美丽,仿佛是一个欢乐的海洋,我爱校 园的早晨。