散步作文350字
暑假期间每到傍晚我和妈妈、弟弟吃过晚饭,我们就去公园散步、玩耍,或打羽毛球等。
走在公园的小路上,寂静的夜晚上是美丽的星空,慢慢的我们走到了公园的操场上。妈妈,这不就是你和姐姐晨跑的地方吗?白天,你和姐姐在操场上跑步,而我和弟弟在这附近玩捉迷藏,这也是我们打羽毛球的地方,你和我与弟弟也经常在这里打羽毛球。过了一会,我们走到了公园的竹林处,我和弟弟一边走一边讲着笑话,突然,竹林里的竹子晃动了一下,好像在说:"我可以和你们一起玩吗?”接着我们到了……夜晚的星空越来越亮了,同时也快到了我们休息的时间了。妈妈说:“我们该回家了。"我和弟弟依依不舍的说:“妈妈,明天能再来吗?”“当然可以。”妈妈说,我和弟弟这才恋恋不舍的离开了。
走在回家的路上,抬头仰望天空,月亮在空中发出金色的光芒,显得月亮格外美丽,好像一副美丽的图画,被黑色的天空衬托的格外的明亮。我喜欢和家人一块在月光下散步,他让我感受到了深深的爱!