这就是我作文700字_初一作文
老师说我是一个办事能力强的人,同学说我是一普普通通人中不普通的人,而我却说自己是一个“多面”的我。
我今年十四岁,刚上初一,文学水平较低,故作此文,扰您不安。但我又是一个理科和外语较好的学生。数学是我学科中最为喜欢理科,小学时数学老师不是班主任,但我却喜欢数学为了一道题急得大汁淋淋的时候是不计其数的。英语则是我的学科中第二个支柱,有人说理科学得好,英语自然学得好,我却不这么认为。为了学好英语,我花了很多精力,我想这是比普通人付出更多的努力才取得的成果。
上课时我积极发言,由于学识不高,常常逗得大家直笑无论哪一科我都爱学,但并非学得都好。上课时我也爱做不属于课堂上该做的事情,爱看小人书,漫画,而且是在课堂上看。经过书皮“伪装”好的小人书,堂而皇之地提到了桌面上,大小、薄厚和教科书没什么两样,再加上我的“胆大心细”竟无人察觉……您说我是一个好学生呢?还是一个差学生呢?
我渴望成为名班干部或校干部。在中学阶段更好地锻炼自己。未来社会需要“复合型人才”,光学习好也不能适应时代的需要,也许有人认为我狂妄,但年青人没有朝气又怎能随时代前进呢?小学时我总是在班级里犯错误,因此好几次干部推选都被民意测试淘汰掉了。上了初中,我要彻底改变自己,我要成为一个强者,因为我从伟人传中了解到马克思17岁就写出了精彩的毕业论文,毛主席在年青时被同学称为“身无分文,胸怀天下”一切有志青年在青春时代定会博览群书,谦虚好学,有青松不畏苔空之志,笑佛放清红红的大气魄方能有所作为!现在的生活或多或少给我带来了几丝快乐,让我感到几丝忧愁,学习、工作的压力让我紧张并快乐着,“谁言少年无愁事,不为人知在心头”。
走自己的路,让别人去说吧!这就是我,一个有着张扬个性的中学生。