这就是我作文700字_初一作文
我叫涛涛,今年九岁,我有1.1米,不知道是怎么回事?我总是长不高,虽说我是一个小矮子,可我的五官长得很好,别人都叫我小帅哥,不信,请听听:我长着浓浓的眉毛,一双水汪汪的眼睛显得炯炯有神,高高的鼻梁,国字型的白里透红的脸蛋,加上一张红红的樱桃小嘴,凑成了活泼,聪明的我。
爱动是我的本性,别人都说我很爱动,妈妈还以为我的了小儿多动症:带我四处看医生。不说还好,说起来真让妈妈伤透了脑筋。就因为爱动,却害人不浅。那一次,我看见邻居小红买了一架玩具飞机,我的手就开始痒起来了,这下我“完蛋”了,因为太激动,所以一不小心就把飞机给弄坏了,于是,我用尽了我所有的零花钱,买了跟小红一模一样的小飞机。害得我饿着肚子上课,真是倒霉透顶了。虽然我十分“倒霉”,但老师却特别喜欢我,因为我的学习成绩非常好,课上也很主动:思考问题积极,回答问题争先恐后。在老师的眼里,我聪明,活泼。
我的爱好也很广泛:如打乒乓球、下象棋、跳绳,跑步等课外活动。但我尤其喜欢下象棋,
我常常和外公下象棋,一次我和外公在下象棋,第一局才刚刚开始,就被外公打了个措手不及,这一局我以失败告终,虽然我这句当了外公的手下败将,可我熊熊燃烧的斗志不会熄灭,于是,我们又开始了第二局,刚开始时我用“车”和“马”来吸引外公的注意力,进而我有用重重炮打他个措手不及,如果在失败的话,我就用人海战术来解决对手难缠的“车”,我看见外公把前线推前,后方空虚,于是,我心计一出,用双“车”和一匹“马”拖住他用炮来进攻,我赢了这局。紧急着第三次比赛开始了,我又使用了新招,打了外公一个措手不及,最后,我以三战二胜赢了外公。这时,我又蹦又跳的叫着,我赢了,我胜利了。虽然外公成了我的手下败将,但他看到我那股高兴劲,仿佛比我还高兴,眼睛都笑成了一条缝。
听了我的介绍,你认识我了吗?这就是聪明、活泼、爱动的我。很特别吧。