我的房间作文500字
我的房间是温暖的,舒适的,还是充满快乐的。
我的房间你别看它小,但是装修的很精致。一进门你就可以看见墙面是贴的有篮球,足球,橄榄球的壁纸。一看就知道是男生的房间,酷酷的,帅气的。
这时你的前方就是我的床啦!妈妈给我选的这款床,也是满满的小男生味的,深蓝色的靠背搭配着床上的四件套,看上去很舒适,让人看了就想上去睡一觉,我非常喜欢。咦~走近一看枕头套上这白白的是啥?奶奶说是我睡觉流口水了,还是不要看了,等下要让奶奶帮我洗了。床的旁边是我的衣柜,拉开衣柜你会看见衣柜里有成千上万的衣服,有新有旧,其实旧的也不是很旧的,都是我嫌小的,因为我吃得多长得快,所以很多还没有穿两次就不好穿了。奶奶说嫌小的不要扔了,把它们捐给贫困山区的小朋友。
床的旁边是我的办公桌,平常我的学习作业都是在我的办公桌上完成的。办公桌的旁边是房间的窗户,当我办公累了的时候就可以放下笔看看窗外,看下远方放松一下。
办公桌的后面就是我的图书馆啦!为什么说是图书馆呢?因为书柜上有11个大小格子,里面放着我看过的各类书,有哈利波特,有名侦探柯南,有昆虫记,有中华上下五千年等等我最喜欢的地方就是图书馆,因为可以让我享受到知识带来的快乐!
这就是我的房间小天地,属于我个人的小天地。