我的房间作文500字
要是谁问我:你的乐园在哪儿?我一定会毫不迟疑地告诉他:我的乐园?哈哈,那当然就是我的房间啦!。事不宜迟,我们一起来看看吧!
首先,我来介绍一下我的房间主要有些什么吧
推开房门,我们便能看到我的书桌,上面放着一堆的书,有课本、课外书等等,还有尺子和我的铅笔袋的小家也落户在这,唯独一块地方没有书,那就是我电脑的位置(上网课用的),这可是我的学习乐园。
看左手靠墙处,我的双层床便能映入你的眼帘下层的床垫上铺着厚厚的棉被,床头放着两个软绵绵的、大大的枕头,可舒服了!一旁的架子上放着我的小零食苹果、梨子、柚子、糖果、薯片等等好东西,这便成了我这枚小吃货最爱处。
接下来说说我的上层床吧。我的上层床简直就不是个床!完全是个小小的仓库什么东西都往上放,整个都被堆满了,有乐高玩具、毛绒玩偶、木制武器、坦克轿车在我空闲时,总会把它们搬下床,开启我的游戏模式,真是乐趣无穷。
说了这么多,大家总该会想问我每天都在这个小乐园里干嘛吧,别急,我这就来告诉你们。
我呀,在我的这个小乐园里,过可不平凡呢!我每天早上一起床,便积极地晨读、阅读打卡,打开电脑看看课程,再偷偷玩一会儿电脑里的小游戏。而有空闲的时间时,便在上层床上蹦来蹦去,或是一直从不同角度爬上爬下。而有时我作业做好时,还会和爸爸下下棋、和妹妹玩些她喜欢玩的东西,也会按着自己所想的画些画来表达想法。
这,就是我的乐园,小伙伴们,你们喜欢吗?喜欢的话,请给我回复哦,嘻嘻!