我的房间作文500字
我们大家都有一个属于自己的空间,在自己的空间中可以随心所欲,想干什么干什么。我的卧室便是我的小空间,我的小天地。
我的卧室虽然不是很大,但是却很温馨。在我的卧室中有着我最喜爱的东西。现在就带领大家参观我的卧室吧。走进卧室的们,便可以看到房间内的摆设。在我的书桌的右方有着一个衣柜,衣柜中装满了我的衣服,平常只要在那里就可以挑到我想要的衣服。在衣柜前方,便是我的小床,床上铺着一张可爱的卡通床单,每晚躺在床上便可以做一个好梦,这张床特别的软,很舒服。
在床的上方是一扇窗户,站在窗户边便可以眺望外面的风景。每当我心情不好的时候,我会站在窗户边看看人来人往的人们,小区内的小朋友的笑容,心情变好了起来。在窗户右下角是我每天学习的书桌,书桌上有一个精致的花瓶,一个日历上面记录这重要的日子,还有一台电脑,不过只有在星期6、7的时候我才会在上面写写我的博客。书柜在书桌的旁边,每次写完作业的时候,我会在这里拿出一本来看。在书柜旁边有一面墙哪里贴有一些明星海报和一些奖状。每当我写完作业的时候,都会走到哪里去看看,那面墙鞭策着我的成长,所以那面墙被我称为“成长鞭策墙”。
这就是我的卧室,虽然只有20平方米,但是在这个卧室中记录着我成长的点点滴滴,在那里我十分快乐开心的成长,我喜欢我的卧室。