300字写景作文我的校园
在我心里,校园是最美丽的地方。因为校园有教我们知识的老师,有陪我们一起玩耍的同学,还有默默付出的保安叔叔
每次走进校园,我都很自豪。迎面就是典雅的艺术楼,左侧是高高的教学楼,右侧通过一条长廊可以直达操场。道路两旁,树木荫荫,花草多多,一到春天,花枝招展五彩缤纷,别提多美了!
每天去操场的时间不多,但每到操场心情就格外高兴。这里分四个区域:篮球场、足球场、跑道和主席台。没人打球的时候,可以在篮球场看看书、做游戏。足球场最宽阔,铺着轻轻的草皮,虽然不是真的,但是很舒服。我们上周还在操场上举行舞蹈比赛,全校同校一起跳,真是壮观!远远望去,绿绿的草坪上每个同学就像盛开的花朵。跑道很长,每次跑步,总盼望着快点到达终点。主席台是那么高不可攀,因为校长经常在上面发号施令,我有时真想上去感受一下。
这美丽的校园已伴我三年了,我学到了不少知识,也交了不少朋友,角角落落都留下我的欢乐。