300字写景作文我的校园
在风景秀丽的秀峰公园旁矗立着我的学校,它外观大气优雅,四栋楼房首尾相连,外墙上刻着象征新竹二小的翠绿的竹子模型,楼房前面是宽阔的操场,椭圆形的跑道中间是篮球场,学校的围墙是用精致的铁栏杆做成的,围墙外是郁郁葱葱的竹林。
叮铃铃……下课铃响了,同学们穿着统一的校服陆陆续续来到操场,排好队伍,在学校悠扬的音乐声中有节奏的做着广播体操,这时整个校园充满活力。
校园生活丰富多彩,篮球场上球员们在进行着激烈的比赛,操场西南角体操队正排练的热火朝天,宽敞明亮的教室里同学们有的在追逐嬉戏,有的在一旁安静的阅读,沉静在知识的海洋里。
我爱我的校园,我会精心的呵护它的一草一木,在这所环境优美的校园里健康成长。