300字写景作文我的校园
我的校园很美丽。花园里有一个石像,形状是一双手捧着一本书,它告诉我们要好好读书,从书本里得到知识。花园里的花把石像点缀得更美了。
我最喜欢学校的操场,下课的时候,有的同学悠闲地散步;有的在跑道上飞快地奔跑;还有的同学在踢足球。我还记得有一次上体育课,老师让我们对着墙壁拍篮球,第四小组的其中一个同学拍的时候球一下子弹的老高,差点弹到我的头上,真是吓死我了。今年开的运动会,是在操场上举行,比的是“抱三球接力跑”,我们班男生第三,女生第二,这场比赛我一直忘不了。
我们学习的地方在教室,每天早晨,每个班级都要晨读,朗朗的读书声传出教室,老师的脸上露出和蔼可亲的笑容,上课的时候老师先给我们订正作业,再让我们找错误,订正完之后才开始上课。每当老师提出一个问题,我们班的同学总是积极举手,踊跃发言。放学的时候会有四名同学值日,他们要扫地和擦黑板,把教室打扫的干干净净才会离开。
这就是我的校园,又美丽、又有纪律、又有秩序,你们喜欢我的校园吗?