铅笔作文300字
我的名字叫铅笔,我是一年级小主人爸爸买给他的。
我的身体长长的,头是尖尖的,身体是五颜六色的。我长9厘米,直径是2厘米。
我最爱写字和获大奖,因为我获了大奖小主人就会高兴,我也会高兴。我的小主人一年级要用我,二年级渐渐变少了,三年级只有语文用我了。所以我有一点点孤单。你知道我为什么有一点点孤单吗?因为我也需要很多很多的朋友。
我的作用可大了,我会写字,会帮小主人的作业都给写完。我还有一个铁哥们就是橡皮,我们俩总是形影不离。
我很可爱吧?我的小主人特别喜欢我,你呢?