我就是我作文范文400字
我是这个世界上数百万人中的一员。和其他人一样,我有自己独特的优点和明显的缺点。
让我们先谈谈优势。我的大脑很大。也许它被不明飞行物击中了。当我还是个孩子的时候,当我看着黑板上的花被擦掉,一滴墨水不小心滴在我的练习本上,还有一些随机的树的纹理,各种各样的图片出现在我的脑海里:黑板上的白色标记变成了山;浸在练习本里的墨水变成了在海底摇摆的水母。树木的纹理已经变成了城市现在,我已经充分发挥了这种神奇的力量。我一合上书《哈利·波特与魔法石》,我就在魔法学校和哈利·波特并肩作战,甚至给他建议,解开一个又一个的谜团。在我的业余时间,一些乐高积木已经成为我手中的城堡和火箭。正是有了这种丰富的想象力,我的生活才变得丰富多彩。但有时这种丰富的想象力也会给我带来麻烦。有几次半夜我从梦中醒来,睁开眼睛时看到宿舍天花板上斑驳的影子。长发女鬼的形象立刻出现在我的脑海里。我太害怕了,以至于我的灵魂都快掉下来了。自然,我在被子下睡不了半天。
至于缺点,每个认识我的人都知道我从小就写不好。过去,我的话似乎是从树枝上拼凑起来的,有些我自己都认不出来了。结果,我父母把我留在家里过暑假,还写了一本抄写本。一天结束时,我觉得我要“挂电话”。然而,经过这种魔鬼般的训练,我的书法有了很大的提高。至少我可以让每个人都明白我在写什么。因此,我特别相信“不劳无获”这句话。
这就是我,一个丑陋但充满个性的人。