我就是我作文范文400字
我叫冯鑫蕊,今年10岁,长着一头乌黑的长发,总是喜欢把头发盘起来,一双透明的眼睛,一个尖尖的鼻子,鼻子上面长着一张小巧玲珑的嘴。
我喜欢运动。跳绳、跑步、跳远,其中我最喜欢的就是跳绳了。
记的有一次,我在同学家写作业,写完作业我们就开始比赛跳绳。第一次,我跳了143个,我的同学跳了140个,我的同学手叉腰,噘起小嘴生气了。我们又开始比赛跳绳,我的同学跳了159个,我跳了158个,我的同学笑了起来。
我的爱好是看书。有一次妈妈给我买了一本《格林童话》和一本《昆虫记》,我急忙拿着书往房间跑,看了8个小时才看完了《格林童话》,又看了3个小时才看完《昆虫记》。妈妈去逛街,不放心我,就把我送到了图书馆,我到了图书馆就开始看书,直到妈妈接我回家,我才依依不舍地离开了图书馆。
我的优点有很多,如:爱学习、爱画画、热爱劳动。我的缺点也有很多,如:爱搞恶作剧、胆小。
我还爱穿裙子,妈妈一给我买裙子,我就急忙试穿。有一次,妈妈带我去商场买裙子,买个裙子很漂亮,我弟弟过生日,我就穿着那裙子去参加生目聚会,到了那里,叔叔阿姨都夸我漂亮。
这就是我,一个喜欢运动、爱看书和爱穿裙子的我。