我就是我作文范文400字
我是一个活泼开朗喜欢运动的八岁小男孩,你想认识我吗?
我身子很瘦,头很大,像一根火柴。我的皮肤白白的,眼睛又黑又大,眼睫毛长长的,鼻头大大的,还有点朝天。由于我在换牙,两颗尖牙都掉了,说话有点漏风,很搞笑。
我上课经常走神,老师讲着讲着,我的思绪就不知飞到了何处,一会儿想还有多久下课,一会儿想下课了玩什么。我还很粗心大意,我做数学题的时候经常把数字看错,把题做漏,还经常写了“答”不写大的内容。我要努力改正这些缺点。
我的爱好很广泛。我四岁就开始弹钢琴,虽然弹琴很枯燥,但是我一直在坚持。去年我还得了个全国钢琴比赛银奖,算是对我坚持的奖励。我六岁开始练习长跑,每周一两次,现在跑三公里已经很轻松了。这学期我迷上了看书,经常看到半夜还不睡,一个月就看了四本。最近我又迷上了下棋,五子棋、围棋、象棋我都喜欢,我每天都要找弟弟切磋一下。其实,我最喜欢的还是玩游戏,但是没时间玩,真可惜。
这就是我,世界上独一无二的我,是“不一样的烟火”。