我的小秘密作文400字
“哎呀,我的肚子疼,”说着我捂着肚子一阵风似地跑进厕所。妈妈无奈的说:“一说学习就事多。”其实我不单单是上厕所,我还要做一件秘密的事。
这个小秘密就是在厕所里偷偷的看小人书。我觉得在厕所里看书很过瘾,也很放松。我常常看得入了迷,竟忘记了时间。直到听到妈妈不耐烦的喊我了,我才答应着赶快冲出厕所。这个小秘密直 到有一天被爸爸发现了。
记得有一次,我学习有些累了,妈妈又要我坚持把作业写完,我实在不想学了,便说想上厕所,偷偷的拿了一本书钻进了厕所,当我正看得入神,门突然开了,我吓得抬头一看是把爸爸进来了,爸 爸发现我在看书,很生气的说:“你真毛病,竟然在厕所里看书,哪学来的?以后不许在这里看书。”妈妈知道后也很生气的说:“怪不得他上厕所这么长时间,原来在偷看小人书呀。”爸爸还告诉我 在厕所看书的害处。但是我还是改不了这个毛病,只是在厕所看书的时间短了。
这就是我的一个小秘密,哈哈!可能有人和我的秘密一样吧!你能改掉这个毛病吗?