我的小秘密作文400字
我有一个小秘密,藏在我心中已经很久了。今天,我终于憋不住了,我就把它告诉你吧。
那时,我还小,住在农村。我是个贪玩又贪吃的小男孩,所以我长得胖胖的,白白的。一天,妈妈去街上买东西,买了很多零食回来了。可想而知,对于我这个住在农村的小“屁”孩有多大的诱惑。第一天,我吃了3包薯片,两根火腿肠······结果拉肚子了,妈妈规定我一天只准吃两样零食。面对这个规定,对我这个贪吃的小“屁”孩是多么大的折磨。我哪里肯,就背地里偷吃。
还剩最后几包蛋糕,妈妈说留给小弟吃,可我又控制不住自己,就把它们吃了。妈妈就在门外,我又不敢出去丢垃圾,就把垃圾随意的丢在了床下面。第二天,妈妈打扫卫生,发现了“证据”我的心很紧张,身上直冒冷汗,生怕被发现了。我说:“不是我吃的。”妈妈相信了我,说是猫吃的。
我突然发现这种这种滋味是不好受的。在那些我喜欢吃的东西,小弟肯定也喜欢吃,我不应该那么自私,为了一己之私,我撒了谎,也许这次妈妈会相信,但下次就不一定会相信我了,我失去了妈妈对我的信任!妈妈,请原谅我对您撒谎吧!