时光飞速转眼三年,是悲伤,是幸福,都会消失在昙花一现的瞬间,往往经历太多来不及感慨,来不及想想离开的人。而记住的没有美好全是伤痛,时间是个悲伤的东西,他啊把两个陌路人变为情人,又把相爱的人变的不敢再回忆不敢再相见。是时间播撒了伤痛、那时无知的我认为离别很遥远,可是我错了,连那们坚定的友情到最后都淡了都散了更何况是那脆弱的爱情呢?让我明白的是,没有什么是坚不可破的,没有什么是永恒的,但谁又能否认这样的友情这样的爱情没有给你带来一时快乐一丝温暖呢?现在是该感谢还是该抱怨呢?那时的我们全然不知相遇只是为了演绎离别。现在都走了都散了,而谁又能说这是注定的呢?
不愿回首往事是因为害怕,害怕记起那是一张张天真无邪的笑脸,害怕想起一起去玩的的场景,害怕想起去安慰失恋的人,害怕想起吵架的时候总是忍不住笑起来的一幕。往事一幕幕上演,而我们只能等待,等着离别的到来,我想离开就是在逃避,我想逃避那一处处充满回忆的角落。此时如此的悲伤,谁又能说几十年后一定会忘记,即使逃到哪里,那回忆终究铭记在心。
曲终人散,散了就散了吧!既然无力扭转,就等待着时间的宣判!真的害怕下一刻会遇见谁?下一刻又会失去谁?多想到老的时候还能像小时候在一起斗嘴啊?原来死亡并不可怕,可怕的是离别,是永不相见……即使散了也不要忘记彼此,至少有过曾经。