我想唱首歌作文500字
我为你唱首歌,表达我心中的复杂感情。
让蜡烛代替所有灯,让音乐代替话语声,此时无声胜有声。 嘘不要说话,用心聆听这谱写在这四年点点滴滴中的优美乐章。从第一次相见的好奇期待,到生动有趣的片场课堂,再到奶香四溢的自制奶昔,还有那甜到心窝的四层大蛋糕,直到最近的进步模拟小分队的扫荡。这不就是最动听的歌吗?四年相伴,感谢有你。
那时的天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。我想为你唱首歌,也就这首《同桌的你》了吧。仿佛昨天那烈日下稚气未脱的轻狂少年,今天就已经成熟很多转眼将要各奔东西了。最快乐的时光是什么?是课下闲聊的时候,短短的十分钟总有说不完的话题。亦或是课上捣乱的时候,惊心动魄的顶风作案,不亦乐乎。紧张的学习氛围下,课间也是与老师的互动时间,教室到办公室也是一路小跑总不想耽误半分钟。课堂上取而代之的是更多的认真和仔细。初一时的轻松愉悦已经 回不去了。从前总嫌时间过得慢,毕业还是遥遥无期。现在只愿时间慢些更慢些。
往后不到百日,风雪是你,夏雨是你,朝昔相伴也是你。最后的日子,Just paint me in god。Paint me in god带上自己的傲气,别给自己留遗憾。
我想为你唱首歌表达我心中的不胜感激,我想为你唱首歌表达毕业前的难分难舍。我想为你唱首属于我们的歌,重拾逝去的过往,美好回忆串成歌,唱着歌大步向前。