我想唱首歌作文
我想唱首歌,把它送给埋头苦干的同学们,让他们像小鸟一样,在音乐的催促下,飞向天空自由的翱翔。展开他们幼小的翅膀,来看这美丽的神奇的世界。
我想唱首歌,把它送给善教的老师,让他们在堆成小山似的的本子前,欣赏动听的音乐,赶走枯燥的乏味,让他们有愉快的心情来面对可爱的孩子们。
我想唱首歌,把它送给辛勤劳作的父母。让他们在繁忙的工作之中,陶冶自己的性情,开阔自己的视野,在之魅的照耀下,使自己内心深处的“黑洞”重见光明。
我想唱首歌,把它送给温暖的太阳,感谢它每天不厌其烦的照亮大地,温暖着每个人的心,使我们能看见这美丽新奇的世界。
我想唱首歌,把它送给地球妈妈,感谢她哺育着我们,哺育着世间万物。是她,让小溪清澈无比;是她让大海广阔无涯;是她,让森林无穷无尽;是她,让生活完美无暇。
我想唱首歌,把它送给夸父伯伯。是他,沉睡千年以后开天劈地;是他,帮助哪咤重追太阳;是他,换回世界的光明。
我想唱首歌,把它送给女蜗姐姐,感谢她那纤纤细手大造人类,感谢她不惜身躯,补天造福人类;感谢她给我们的童年留下美好的印象;感谢她无私奉献的精神,现在成了我们的榜样。
我想唱首歌,把它送给自己。是音乐,激起了我的奋斗的精神;是音乐填满了生命的全部;是音乐,给了我理想最大的追求;是音乐,让我那白色的纸,也丰富多彩,色泽鲜艳。
我想唱首歌……