我想唱首歌作文
小鸟为可爱的森林唱了首歌,歌唱它的家园,鱼儿为清澈的河水唱了首歌,歌唱它的生存环境,那一个个圆润的音符进入我的美好心田。我想唱首歌,赠给我和蔼的母亲。因为是她哺育了我,我感激她,她已经两天没睡啦,因为她在为我赶织毛衣。我被感动了,我紧紧抱住她深情地说:“妈妈,休息去吧,我不冷。”我想唱首歌,送给我温存的班主任。因为是她教育了我,那天,上完早自习我们去吃饭,而高老师依然在那儿认真批改作业。
吃完饭后,我们来到教室,她依旧在那儿批改作业,当时我的眼红了……我想唱首歌,献给我的同学。因为是他们帮助了我,那次我病了,同学们给我打饭,给我打水,陪我战胜了病魔的折磨,他们用火热的心温暖着我的心。我想唱首歌,送给我自己。因为我感到自豪,我有一个温暖的大家庭,同学们团结友爱,互相帮助,共同进步。
星星一眨一眨,它为蓝天而唱;我的眼睛一眨一眨,我为所有爱我的人而唱,我为所有我爱的人而唱,我为和谐的社会而唱,为和谐的校园而唱,为和谐的生活而唱。