课余生活的小学作文
我的课余生活丰富多彩,除了跳舞、读书、弹钢琴外,最喜欢的就是唱歌了。
我从六岁就开始学唱歌了,唱歌能使我更快乐,也能给大家带来快乐。第一次我一开口唱歌,大家都说我的声音非常好听,就像百灵鸟一样,心里别提有多开心。我参加过很多的歌唱比赛,得到了不少的奖状,同时也进步了很多。
我不仅会唱歌,还会弹钢琴。与唱歌比起来,我钢琴弹得虽然不太好,但是我也很努力,进步了不少。不过我还要更努力,争取弹得更好,用琴声给大家带来好心情。我还喜欢读书,书里面有很多的知识,而且每一本书里都有很多的好词好句,读过以后我都会认真地把好词好句记下来,这样,我就能积累更丰富的语言,不断地提高自己的作文水平。
这就是我的课余生活,它给我带来了很多的乐趣,我非常喜欢。