我不后悔_小学生写事作文450字_三年级写事作文
自从我第一眼见到你开始,我的心头涌动着一股无法用语言去表达的情绪。每当你离开我的时候,哪怕只是一分几秒钟,我都会想念你。怎么会这样?我清楚地知道,我已经深深地爱上了你。
爱上你,我不后悔。你的身躯,是那么的美丽动人,犹如天仙姐姐一般;你的芳香,是那么的淳朴,引得天下无数人痴迷,靠近你,芳香扑鼻,心旷神怡;你的心灵,是那么的纯洁,显得天真可爱……即使不能够拥有你、把你视为己有,欣赏过你我也不枉此生。
爱上你,我不后悔。你虽然从来不和我说过一句话,甚至连招呼都没有打过,但是你却悄悄地给我送过不少的无价之宝。正是你,让我知道什么是美,给予我正确的审美观;正是你,让我看到世间的酸甜苦辣和人们的喜怒哀乐;正是你,让我感受到中华文化的博大精深、源远流长;正是你,让我增加了对中华文化的认同;正是你,让我增强了民族自豪感,让我提高了民族自信心……
爱上你,我不后悔。遇见你,是我今生最大的幸运。直到今时今日,还觉得你是最好的。我不懂用什么全天下最浪漫的语言向你示爱,不懂用什么全天下最动人的台词向你表白,我只有一句一一我爱你。随随便便的三个字虽然是简单,却描述出我满怀的情意。
在你开心之时,我也心如灌蜜;在你受伤之时,我会心急如焚,恨不得伤的是我。我不知道什么是爱,然而我总觉得你似乎融在了我心。或许,有你在是我活着的幸福理由!
好了,不要再欺骗读者的感情了。我不后悔,爱上你一一中国汉字!