我的家_记叙作文350字_三年级写事作文
我的家有四个成员。老大名叫郭园园,生于一九九五年正月十五元宵节的上午两点。今年十岁了。学习成绩不很好。优点是爱画画,缺点是贪吃贪睡。生肖——猪。老二名叫郭方方,生于一九九五年正月十五元宵节的上午两点半。今年也十岁了。学习成绩还可以。优点是爱读书,缺点是贪睡、懒惰。生肖也属猪。老三名叫孙继华,生于未知,今年三十三岁了。初中毕业。优点是勤快,缺点是笨。生肖属狗。老四名叫郭延树,生于未知,今年四十九岁了。高中毕业。优点是勤快,缺点是笨,生肖属狗。老大是我姐姐,老二是我,老三是我妈妈,老四是我爸爸。
我的家庭情况不太好。爸爸的眼病到现在还没治好。他从早到晚给人家送家具。妈妈没有工作。姐姐学习不好。妈妈很着急。家里很穷,爸妈经常吵架。有一次他们吵架,把对门拉架的邻居打得鼻青脸肿。我不知道他们为什么总是吵架。
我的家就是这样。