小学四年级作文春游
今天,春游的日子终于来到了!想想昨夜,我一宿没睡好,因为我一直梦想着这一切,特别兴高采烈!盼星星,盼月亮,终于把这个春游盼来了!早上,我囫囵吞枣似得吃了几口饭,就匆忙来到学校,整个操场到处都充满着欢声笑语,大家是无比的开心、快乐。一上车,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容,车上只能听见吃东西的声音,可能是早上没有吃好饭的缘故吧,现在肚皮正饿得咕咕叫!
不一会儿,我们就来到世界短篇小说之王蒲松龄的故居。一进门我们首先看见了一眼水井——柳泉。据我所知,当年蒲松龄总是把经过这里的路人叫住,让他们喝清澈的泉水,而且一分钱也不用花,不过有个要求,就是一定要讲个故事。于是蒲松龄就把这些故事记下来,便有了今天的《聊斋志异》。
我们又来到游乐园,这里的游乐项目大多数是用木头和大网做成的,非常惊险、刺激。之后,我们又到了立体动感电影大厅。我们这些女生比较胆小,听到前几场的人都在尖叫,我们就互相牵着手,生怕出什么意外。果然在我们的意料之内,电影特别可怕,不是蛇来咬我们,就是恐龙来捉我们,吓得我们惊慌失措,尖叫不断。没过多久,我们又来到“鬼宫”,那里不时会出现一个个长的奇形怪状的鬼,吓死人了!听老师说,这里的大多数鬼都是善良的,为人类做过不少好事呢!
后来,我们来到奎胜园吃午餐。我们在绿油油的草地上品尝了百家饭,还为我们班的王逸琪同学过了8岁的生日,估计这次生日将使他终生难忘。在这里,我们玩了以前从没玩过的游戏,特别带劲。还游览了动物园,看到了孵蛋的母鸡,威武的狮子,两只闹别扭在顶角的小羊……真是大开眼界!
这次春游让我体会到了前所未有的快乐,了解了许多课本上没有的知识,真是太有收获了!