踏青作文300字
今天下午,学校举行了一个踏青活动,到处走一走看一看,看春天会给我们带来什么样的惊喜。
一入山第一个看见的就是油菜花。在太阳的照耀下无比的绚烂,金灿灿的像金色的海洋。在加上绿色的麦苗映在土地上,走向山的深处。让我记忆最深的就是桃树,它那花瓣一片片落在道路两旁,像下了一场桃花雨。时不时能听到同学们的赞美。
茂盛的树林绿油油的,有各种各样的树。春风吹着树,演奏了动听的音乐,加上鸟的叫声,真的是说不出的美。慢慢的走往学校的方向,不远处的田地里,农民已经开始耕种,地里茁壮成长的菜苗,是他们辛勤劳动的成果。那清澈的河面扩散出一道道水纹,牛,羊都在水边饮水,春风吹拂在天地之间,春天向我们敞开怀抱。
大自然的美丽是独一无二的,春天的气息会陪在我们身边,让我们永不忘记春天的魅力,请大家不要破坏它的一点一滴。
啊!难忘的踏青。