踏青作文300字
4月8日,老师带着我和同学们去大泉山——踏青。我们非常兴奋。
我们乘校车到大泉山的脚下,我和小伙伴还有老师们先上小山坡的凉亭上,那小山坡的台阶可真多啊!我们还拿了手机拍了好多大自然的风景。
这里的杏花开的很美丽,有粉色的、有白色的、有淡粉色的……松树上结了许多松果,站在台阶上远远望去,像火一样红的地方,原来是一座寺庙,分上、中、下三层,非常壮观。远处的山顶上有一座座凉亭像一个大大的蘑菇。
在山顶上我发现了一个刚长出来的小嫩芽,那嫩绿的叶子太美啦!
大泉山的松树最好看啦!一棵棵松树上结满了松果,那松树昂然挺立,叶子也是翠绿的,好看极了。
我喜欢大泉山色彩美丽的景色,使人流连忘返。