我会变作文500字
假如我会变,我会变成神通广大、无所不能的孙悟空。
当北京举行奥运会时,我一个筋斗十万八千里,就到了奥运主会场——鸟巢。这时,我会从头上拔出三根毛,变出好多个我,我们齐声喊到:“北京加油,奥运加油!”那声音,能够传遍全世界。
当我外出旅游,我只要吹一声口哨,召来五彩云,腾云驾雾,一眨眼,就到目的地了。以后外出旅游,也就不要坐汽车了。
当我看见汽车排出的尾气严重污染环境,我会把那些尾气收在万能袋里,让地球妈妈不再生病。
当我发现哪里发生旱灾时,我会叫老龙王爷下一场“救命雨”,解决旱情让人们过着丰衣足食的生活。
当我的火眼金睛看见有人在偷东西时,我会用我的三寸不烂之舌给他讲道理。如果他不吃软的,只吃硬的,我只好恭敬不如从命,拿出我的金箍棒把他教训一顿。当然,我不能打的太重,不然的话,可能就会出人命的哟!
当我看见有人贩子在绑架儿童,我会把他狠狠地打一顿。直到把他打得落花流水、满地找牙,并且悔过我才罢休。
当我看见人们被病魔折磨得苦不堪言时,我会变出一粒灵丹妙药,让人们立马变得健健康康的。
当我透过心灵,知道了有梦想的小孩,我会召唤来小彩云,让她们自由飞翔。
如果我会变,我会变成孙悟空,让人们过上幸福快乐的生活!