喜欢作文200字
一天下雨时,我刚回到家,就发现一只可爱的小白兔可怜兮兮地躺在我家门口,我赶紧把这只小白兔抱回家,把小白兔放在了暖和的地方。
这只小白兔长着雪白的皮毛,长长的耳朵,眼睛像一对红宝石,尾巴短短的,非常可爱。
小白兔醒后,它看到我,仿佛知道我是它的“救命恩人”一样,朝我扑了过来,在我身旁活蹦乱跳的。到晚饭时间了,我给小白兔一根胡萝卜,它刚看见就拿着萝卜,左啃右啃的,好像饿了很久。看着它狼吞虎咽的样子,我哈哈大笑起来。第二天,它更加精神了,在我家院子里乱蹦乱跳的,真让人头晕呀!
小白兔既活泼又可爱,我最喜欢我家的小白兔了,它让我每天都很快乐。