新年心愿作文450字
岁辞龙尾春光好山舞蛇姿景色新20xx从我们身边匆匆走过,在鞭炮声中我们迎来了20xx,在新的一年中,每个人都有自己的新年心愿,而我的新年心愿是。
除夕夜,别人都与家人围坐在餐桌上吃着年夜饭,而我却站在院子里,望向那格外皎洁的月亮,陷入了沉思。
你们现在还好吗?阿姨为你们做了什么好吃的?你们孤独吗我好想去看看你们哦,孤儿院的孩子们,你们还好吗?
对,我的新年心愿就是与家人一起到孤儿院帮忙,让那些孩子们不再寂寞,不再孤独,哪怕我做的不够,但我想把自己的一份热带给他们。你们知道吗,起初我的愿望并不是这个,而是希望好多好多的人能够一起到孤儿院帮忙,但最后我放弃,因为我的愿望真的好难实现,我鼓起勇气到别的家庭中去劝说他们,希望他们与我同去,但都碰了一鼻子灰,他们都说:在那些有钱人眼里,我们已经是穷人了,为什么还要让穷人去帮助穷人呢。当时我真的很沮丧,我想过放弃,我认为自己不行,但就在我决定放弃时,无意中看到了一句话我的愿望是改变世界,但随着我渐渐长大,我明白了我没那么伟大,于是,我改变了自己,我想,我改变了自己,就有可能改变我周围的人,改变这个城市的人,就有可能改变国家甚至世界。于是,我决定不管周围的的人,自己去孤儿院尽绵薄之力。但我没打消让大家一起去的念头,我相信,总有一天,你们会的。
新年心愿,心愿到孤儿院为孩子们尽绵薄之力。希望几年后的一天,我们的新年心愿会成为一致的,我相信,我真的相信!