我的一家人作文300字
我有一个幸福的家庭,有会做饭的妈妈;有爱睡觉的爸爸以及聪明活泼的我。我的家人对我都很好,我很喜欢他们。
先说一下我的爸爸。我的爸爸戴着一副小眼镜,好像名侦探柯南。他是一个警察,周末他会骑摩托车带我出去兜风。他睡觉时会打呼噜。每次我一睡着,他的呼噜声就会把我吵醒,就像打雷一样。
再说一下我的老妈。她很爱臭美,她还说自己是女王。她呀,可是个商场迷,每次我和她去逛商场时,看到一家店,她就会去买,看到另一家店她又会去买。“商场迷”这个外号是不是很适合她?
最后要说我啦!我呢,是一个小女孩,我七岁了。我最喜欢吃土豆丝和西红柿炒蛋;我最喜欢的颜色是红色;我最喜欢的电视就是奇迹暖暖。
在此,我想对爸爸说:您不要老是抽烟,对身体不好。我还想对妈妈说:妈妈,我爱你,你真是一个好妈妈。