我是谁作文550字
来介绍一下,我是包钢实验一小三年三班的学生。
我的性格表面上看很内向,其实很顽皮,也很幽默,总是弄出一些笑话,笑得人前仰后合。我和同学争辩时常表现得伶牙俐齿,有时能把别人说得火冒三丈。所以同学给我起个绰号叫铁齿铜牙纪晓岚 。
我长着一双炯炯有神的大眼睛,高鼻梁,还有一张不大不小的嘴巴,微笑起来嘴角上露出一对小酒窝。
我最擅长的是画画。我学过蜡笔画和水彩画,时常用小小的画笔来描写我心中的小世界,有时候画的让人捧腹大笑,有时画的让人赞不绝口。
我有很多优点。乐于助人,能够给人们带来快乐,能够积极参加学校的各项活动。有一次,同桌的凳子坏了。我主动地帮助他修理凳子。不一会,看见满头大汗的我把凳子修好了,同学笑着说:看不 出你还是一个好木匠,我欣然地笑着说:“一般一般全国第三”。
还有一次,班里有个同学生病了。在上课时吐了一地,我能及时地去外面端土,清扫地上的杂物,把地面打扫得干干静静。同学忘带铅笔或橡皮,我看着他们着急的样子,总是把铅笔橡皮爽快地借给 他们,帮助同学我心里也很快乐。
人无完人,金无足赤。我也有很多缺点,粗心大意和阅读课文时声音太小,数学考试有时丢题落题,有时计算题忘写得数,为了这个毛病也没少挨老师和爸爸妈妈的批评。假期我和爸爸妈妈不断的练 习大声的朗读课文,这些毛病我一定会改掉的。
通过几件事,你们知道我是谁吗?猜猜看?