校园的早晨作文250字
清晨,每当我背着书包踏进校园的时候,总有一束明媚的阳光照进我的心——一群可爱的学弟学妹们在无忧无虑地奔跑着,肆意地打闹着,就像儿时的我一样,自由自在、毫无顾忌。我微笑着看着他们——这校园里的活力四射的一道亮丽的风景线,我仿佛看见这一群祖国花朵正不断地成长,成长……
我轻轻地绕过他们,向面前的那道“蓝色小门”走去。
步入小门,迎面吹来一阵清新的微风,令我神清气爽。身旁的水杉排成一排,棵棵高大笔直,伸开那翠绿的“双臂”,好似一位位守护校园的英勇士兵。我漫步在绿荫小道上,此时,秋风乍起,树叶“沙沙”作响,一片片落叶在空中飞舞,拂过我的脸庞……太阳透过茂盛的枝叶漏下斑斑点点细碎的日影,古朴的教学楼里时不时传出阵阵朗朗的读书声,小鸟儿开始啼啭起来,仿佛在诉说着校园的美好……此刻,我觉得自己不在校园,而是在一个童话般绿树环绕的城堡,是那样的美丽、幽静、自然……
校园之晨,是如此美好。