一场足球赛作文350字
在一座城市的郊区,有一场足球赛正在进行着。
郊区的景色十分荒凉,只有几棵小草和一些灌木。虽然景色荒凉,但这依然挡不住参赛队员和观众的热情。观众们席地而坐,有的在讨论着今天的比赛的胜负,有的在观察场地,有的在看开赛倒计时。而参赛队员正摩拳擦掌,准备大干一场。
这场比赛分A、B二队。裁判员让各队队员出场,队员们一出场就排好位置,显然是商量好的。裁判员大声说:“比赛开始!”并扔出一个足球。队员们一个个飞快地冲上去,都想要抢球进攻。解说员说道:“刚开始A队就表现不凡,轻轻松松就抢到了球,又躲过了B队队员的阻挡,带球‘杀’进了B队禁区!”只见A队成员飞起一脚踢了一个险球,B队没有接到,让球进去了球框,A队欢呼着来了个大拥抱。“现在的比分是1:0。”解说员说道“虽然B队开局不利,但他们开始组织反攻了。”B队其中二个人去吸引“敌方”的注意,另一个人则带球进攻,这样的方法很快奏效了。A队成员个个疲于奔命,让B队进了一球。一次次躲闪,一次次射门,大家都气喘吁吁,手脚都出现了“不协调”的现象。
虽然大家都大汗淋漓,但都露出了开心的笑容。太阳西落,夕阳晒在他们身上,像披着一个金黄的披风。大家都是胜利者,他们约定,下次一定要一决雌雄,分出胜负!