一场足球赛作文350字
今天,我在语文书上看到一张足球赛结束时的那壮观的场景,我便联想到了足球赛那紧张、激烈地“交锋”。
足球赛的队伍分成两队,一队是红队,另一队是蓝队,只见红队的守门员很谨慎地环视四周,似乎哪边会突然有只球飞过来,而蓝队的守门员一脸平静,似乎已胜劵在握了,场外的观众们也是神态各异,其中大部分都是参加足球赛孩子的家长。
足球赛开始了,两队队员都毫不示弱地冲了上去,都想抢到足球,但蓝队的人迟了一步,红队队员抢到足球直接就猛地一脚踢过去,正中球门,为红队得了一分,但蓝队也不是吃素的,在第二局抢到了足球,配合也很默契,逃过了红队的“围、追、堵、截”一脚踢向了红队的守门员,红队守门员见势不妙,跳起来,挡住了这致命的一击,但守门员的膝盖处却受伤了,体力下降了,但仍然坚持着,最终,红队技高一筹,赢得了比赛,红队的守门员也很高兴,庆幸自己没有“半途而废”,他用卫生纸擦着自己的膝盖,正在那儿原地休息。
这场足球赛真是既紧张又激烈啊!