一场足球赛作文350字
在一个阳光明媚的下午,我们学校举行了这个学期的第一场足球比赛。不幸的是,我并不能参加足球比赛,因为在上次的训练中我的脚受伤了,但是我还是依然选择了来到足球场上观战。
比赛开始了,只见足球运动员们在赛场上奔跑,我看到大家都紧紧地握着拳头,在头顶挥舞着,大声喊着口号,为自己的班级喝彩,为自己班级的荣誉奋斗。
终于轮到我们在班级和五班比赛了。足球运动员们手里拿着班级卡,在音乐的伴奏下整齐地走上球场。我们班的对手非常的强,他们是一支强大的队伍。首先他们踢了一脚,只看见一个球像箭一样滚向球门,守在我们守门员陈鑫眼前的眼睛盯着球,半蹲着双腿,正要进入,他突然冲向球,双手紧紧抱住,使球不再滚动。他捡起球,用力朝我们的队员扔去。胡克杰冲上去截住了球,球径直落到了二班的球门上。突然,我不知道在哪里杀了一队人,球从胡克杰的脚上踢开,一只大脚使劲地踢着球,球不停地在空中旋转,像一个大保龄球。这时球离球门越来越近了,好像在嘲笑我们谁也拦不住它。球砰的一声进了球门!五班的两名队员高兴地跳啊跳,我们只能眼睁睁地看着他们兴奋不已,我们的心里很不高兴。
最后,我们没有进球,大家都感觉到很沮丧,但是老师安慰和鼓励我们,只要我们团结一心,经过更多的练习,总有一天会成功的,为下一场足球比赛取得好成绩!