一场足球赛作文350字
今天,体育课上,老师让我们在排球场上自由活动。于是,我和李全胜他们一起踢足球。我们一共八个人,分成两组。不过,我们的足球比赛可不一样哦,不讲规则,随性发挥,只要球进了球门就行。
比赛开始了,只见李全胜抬起脚,猛地一踢,球立刻飞向空中,在空中划了一道弧线后,就飞向我组。我组也不甘示弱,纷纷举起手,来抵挡呼啸而来的足球。但球就像长了眼睛一样,不偏不倚,刚好从陈杰的手上飞过,狠狠地砸在我们的球门里。
只收礼,不送礼是不对的,刘星宇就还了他们一个“陆地速雷”,不过被对方的王宇豪直接用双膝给夹住了。接着,对方给我们来了个普通的球,可谁也没想到,顾航瑜竟然硬生生地把球给它踢了回去,打了他们一个措手不及。
终于,球到了我脚下,我找了一个人很多的地方,猛地一踢,对方见了,立刻排成一条直线,准备迎接球的到来。但是,由于第一个人没有挡住这个球,球立刻像火车过山洞一样,在他们用双腿搭起的“山洞”里穿过,跑进了他们的球门,球场上一阵欢呼……
快乐的时光总是那么短暂,不一会儿,下课铃响了,我们只能恋恋不舍地结束了这场“自由式足球赛”。