我相信作文
我的心,颤动着,不平静。我相信,信念不会改变。
那一天,我,哭了。
泪水,顺着我的脸颊留了下去。怒火,在我的心中燃烧。一巴掌打过去,他的脸顿时红了。
那天早上,我和爸吵架了。吵得很惨。我很伤心,气呼呼的冲了出去。原因很简单,一个题我做错了,所以小考成绩不是很理想。爸说我态度不端正,我委屈的和他吵起来。好朋友正好在我家吃饭,跟上并拉住了我。“不要哭了,还要上课呢。”她安慰道。我激动的神情还是没有好转,愤怒和委屈交加的眼泪充满了我的眼眶。
走在楼梯上,刚才吵架的一幕幕似乎仍在继续。突然,楼梯上有一个瓶子,按照我的习惯,顺手把它捡了起来。仔细一看,“银鹭花生牛奶”我心里突然平静。眼泪挡住了我的视线,模模糊糊的看到了,一个阳光向上的笑脸手里拿着一瓶牛奶出现在包装上。我定神,激动了起来。对,林俊杰。我的偶像。我笑了,眼泪从眼眶里挤了出来。仿佛一切的一切没有发生过。对此,我的朋友很欣慰。因为所有认识我的人都了解,林俊杰对我有多重要。
“你拿的什么啊?”邻桌问。“一个捡来的瓶子”我平心静气的回答。“捡一个破瓶子拿来班上干嘛?”他又问道。“上面印着我的偶像。”我回答。“啊。原来是林俊杰啊,让我看看。”他说着伸手把瓶子夺了过去。我没制止,可是,正是因为这样,下一秒。我,伸出了手,向他挥去。
“你看,你看”他拿着瓶子向我来回晃动。像是在炫耀。我并不明白他的用意。接过瓶子。“啊!”我发出一声尖叫。“哈哈哈。变成瞎子了吧。”他很得意,为了他的这份杰作:用蓝色的圆珠笔将包装上的林俊杰的眼睛戳了几下,所以,笑脸毁了。我的怒火再也抑制不住了。刚才刚因为这个瓶子消掉的怒火又因为这个瓶子重新燃起来。
“啪”一生好清脆的声音在他的脸上响起。“为什么打我”不知所措。
“我不许你侮辱我的偶像。”我的泪水彪了出来,大声吼道。林俊杰,在我的心中永远是神圣的。
他无奈,“对不起”。
我的心情,复杂到了极致。原本,很小一个事,当时在我的心中,确实那么值得我生气。我喜欢林俊杰,这是真的。谁都知道的。但是,没有人会料到,我这样的举动。或许,和早上吵架有关。
那天,我看了一集关于林俊杰喜欢MJ的故事。