为什么这世界穷人总比富人多?难道只有贫穷才可以衬托富贵?富贵就一定等于金钱?
当人们因金钱而精神腐朽,这只能说是一个人体躯壳,他失去了做人的本质,就会变得“视金钱为生命”。也许钱不是万能,但是没有钱万万不能!这说的有些经典。说真的有几个富翁能去同情贫困的人?这是为什么?
当一双双瘦骨嶙峋的手伸到你面前,难到你就不同情心泛滥?就一屑不顾吗?如果上帝能够睁大眼睛,降临一些善良,降临一些幸福,这世界不会更美好吗?这样人与人之间就会少一些冷漠,多一写微笑!这是为什么?
当人们因追求富贵而失去人性时,这是多么得可怕啊!这是不能用语言来栓释,它会使人自我坠落,甚至走上犯罪的道路!
所以我希望,人能多一点友好,多一点快乐!