今天心情很不好,莫名其妙的乱发脾气,把家里人都得罪光了,我这个坏脾气啊!
想一想,明天就开学了,还要考试,军训,快乐的暑假就完了,大喊不值啊!
不过,再一想,那不就可以和同学见面了吗?又开心起来了。(偶的性格第一大特点就是此--反复无常,嘻嘻)
细想,真觉得人这种生物很奇怪:低年级的时候天天做梦都想着快点到高年级,可到了高年级,又怀念起低年级时的轻松:读书的时候,天天想着放暑假,到了暑假,又想班里的同学了,巴不得快点开学,到了快开学时,又想再玩几天;上学的时候,巴不得快点毕业,好和老同学分开,交点新同学,可到了毕业典礼上,一个个都因为要和相处6年的同学分开而哭得泪流满面,哽咽着叮嘱别人不要忘记自己,忘记母校。等等
不是吗?
人类啊,总是这样!(具体制以上观点↑)
当然,也会有一部分仁兄对于以上观点是不同意滴!而当那部分仁兄看到上面的文章时,很有可能要骂俺,而俺为了自己在各位读者心目之中的好感度不至于像吕秀才在他小子滴芙妹滴老爸郭巨侠滴心中滴好感度那么差劲,思索半天,通过四肢滴讨论以及脑部滴肯定决定打出这一番字。