NO1:我的个性我做主!
“哈哈”,怎么回事呢?哦,原来呀,班上最大胆,最有人气的杜悦又在演讲了。“我的小提琴拉的很好,有机会你们一定要欣赏,精彩不容错过哦!”“我的优点就是,我的牙很白。你们看,我的牙白不白呀?”(所完把嘴龇开,露出两排雪白的牙齿)有杜悦的地方,一定是嘻嘻哈哈的。问她怎么那么大胆“我的个性我做主!”
NO2:I love Englishi!
我们的英语老师三十多岁,矮矮地,胖胖的,特别可爱。老师上课很幽默,很亲切。上次老师向我们说了一个关于她自己的英语小笑话,把我们逗地哈哈大笑,笑完之后,意识到,如果因粗心写错一个字母,就会闹出大笑话。不过,老师也有严厉的时候,当某某男生上课说话,屡教不改的时候,老师会狠狠地惩罚他。在我们班做过一个调查,有90。99%的同学都很喜欢英语,喜欢这个老师。所以,我们对英语有了很浓厚的兴趣,还愁学不好英语吗?I love Englishi!
NO3:同学们真来电!
虽然我们才认识不过几天,但很快就形成了一个很团结的集体。在出我们中学的第一期半刊的时候,同学们都积极参与,希望能得第一名。有的忙着画花边,有的忙着抄文章,有的忙着设计版面。大家忙的不亦乐乎,当看着画面新颖、美丽,内容充实的班刊时,我的新里涌起一股强烈的自豪感,相信同学们都会有这样的感受。嘿,同学们还真来电!