生活400字作文
当我对生活开始幻想跟妄想的时候,也就注定了我的一生开始了起起伏伏。命里定不了的一切都在流动着,我喜欢和期望这一切的发生。像是流水落叶一体一样,像是生命的无端的来到我的身旁。我开始感受到风吹拂过我脸庞的味道,开始领会爱情的滋味,。开始知道了一切人的感觉。就好像我以前过的不是平常人的生活一样,我以这种姿态行走着。开始领会生命的味道。我知道着什么呢?明白着什么呢?我开始在风中无故的奔跑,跑起来的发梢触碰到我脸上的各个部位。有很甜蜜的味道,有很觉得不错的芳香。我迷上了这种不确定的味道,不确定的未来,不确定的东西笼罩我的脑海。
我跑在这个路上,任生活和生命的味道触及我身体的每一个角落,脑里的犹疑的漫不经心都已经慢慢消散开去,明明确实未来就在远方,明明未来就在这个不确定的路上,明明未来都即将即将的来到我的身旁,明明岁月都已经弥漫开来,我拥抱着岁月的芬芳。我还走在这条未知的迷人小路上,河畔的柳还在轻抚流逝的河水,水里的一切生命的味道让人感到很盼望。
那是生命的芬芳,
那是生命的力量,
那是我爱的源泉,
那是我途经爱情的地方。
那里即将铺排我的岁月,那里将会和我一起
吱呀的成长。