春天的200字作文
在一年的四个季节里,我最喜欢了,因为里百花争艳、鲜花盛开。但是春天在哪里呢?我觉得春天就在我家住的小区里。
小区里有许许多多的,有、樱花、……
可我喜欢那不起眼的,春天把它染成了翠绿色。
一阵春风吹来,柳树的枝条像活蹦乱跳的小猴子。风停了,柳树的枝条又像一位平静的少女垂坐水边。过后,柳树不但没有垂着脑袋,而是站得更挺了。柳树的旁边还有一朵小花,狂风暴雨来了,柳树的身子向小花的方向倾了一点儿,似乎它知道娇弱的小花需要保护。
我喜欢这棵柳树,有了这棵柳树,就给小区增添了一份春的绿色!