我的钢笔_小学生四年级作文
钢笔,你是我的好帮手。你的品格也很高尚。
你有着圆柱形的身体,穿着银色的衣服,衣服上还刻着几条有规律的条纹,你无私地奉献着自己,还不时地鼓励着我。
记得有一次数学考试,有一道题我不会做。急得我抓耳挠腮,东张西望。我胆怯地写出了答案,而它却在鼓励我:“没关系,勇敢点。答错了也没关系。”我在它的帮助下检查出了错误。
钢笔啊,你无私地奉献了自己的血液却让我写出了工整的字。你奉献了自己的血液却毫无怨言。
你多么正直啊!怪不得你的身躯会那样挺拔。你刚正不阿地奉献着自己的血液却不求回报。
笔啊!我要学习你那博大的胸襟;我要学习你那甘于奉献的精神;我也要像你那样默默无闻地奉献。
打开心灵的窗户吧!换换空气(换走小气,带来默默无闻的奉献。)打开心灵的窗户吧!让我们与阳光携手,创造更多的奉献和欢乐。
让奉献和欢乐的水,盛满我们心灵的酒杯。