我的钢笔_小学生四年级作文
我有一只钢笔,它是我的一件生日礼物,这只钢笔可是我的“一宝”。
它浑身银色,在灯光下闪闪发光。它的笔竿上印有一只萌萌的兔子:头上戴着个皇冠,身上披着一件披风,脖子上戴着个红领结,双手插在口袋里,身子挺得笔直,双腿立在地上,一副绅士模样。它的两侧印着英文字母,为笔竿又增添了几份生趣。右下角印着品牌名,这让人觉得很放心。为什么呢?原因很简单:怕上当。
笔头上有一个姿势矫正器,它每次都让自觉地握对姿势。笔尖漂亮极了,上面印有一个个美丽的小图案,笔尖的底部是一个黑色的东西,它是用来出墨的。
再来说说笔帽吧,可别小看了这个笔帽,它比笔尖还漂亮五十倍。上面印有比笔尖还漂亮的图案,各种各样的,有米老鼠、变形金刚、大雄……让你眼花缭乱、目不暇接。
我把它视为珍宝,放在我的一个古朴的盒子里,每次我使用它,要么是写作文时,要么就是参加比赛时,总之,重要时刻才用。
每当我看见它时,它就会对我说:“小主人,你要认真写作业,好好听讲哦!”
我想它时,这句话就在我的耳畔回荡。我一直把它铭刻在心。
我最喜欢这只钢笔了,它将继续陪伴我健康成长。