我的钢笔_小学生四年级作文
嗨!大家好,我是钢笔,是小主人最喜欢的文具之一。
我出生在哈哈哈工厂里,那里有许多跟我一样漂亮的文具。直到有天,一家文具店的老板用高价把我买走了,他把我放进一个精致的展柜里,我天天都盼望着有人把我买走。终于有一天,一个小女孩从我身边走过,突然,她眼前一亮,指着我说:“妈妈,妈妈,我想要这支钢笔,它实在是太可爱了!”她的妈妈微笑着点了点头,立刻把我买下了。起初,我简直不敢相信,我才在这里呆了两天就被买走了!接着才是欢呼雀跃:耶!耶!耶!我被买走咯!
我是一只小猪钢笔,全身都是粉红色的,在笔帽上有一个小猪的头,这也就是我的头。我最可爱的地方就是头是歪的,班上的同学见到我都会夸赞我长得可爱。我不但很可爱,还很轻便,别人用我写字时,都连连说这钢笔真轻,用着真舒服。那时,我非常得意。
我的小主人对我特别好,我只要有一点点脏,她就会用卫生纸把
我擦得一生不染。
小主人很爱我,我也得爱她!