课间十分钟400字作文
我们班的课间,十分有趣,今天我就带大家看一看吧!
我们正在上数学课,教学老师正在讲台上津津有味地讲着课,唉,看看我们班上课的气氛,那叫一个死气沉沉。老师在上面讲着,唾沫星子都能飞到最后一排了,连门大爷都要用手绢来遮挡。突然,“叮铃铃”一声,预备铃终于打了。快看!我们班的瞌睡虫,都打起精神来了。再看,我们班的小书虫,带着一个哈利波特的眼镜,手早就在书包里面滑来滑去了,趁老师转过去写了一个公式的时间,快速的把那本小说拿了出来,放在了教科书下面,在书的海洋里迈进又迈出,迈进又迈出。
玩笑大爆炸
终于下课了,我们班的笑话大王就好像椅子上有钉子似的弹了起来,一下子就坐在了讲台上,开始讲起了他预先准备好的笑话,也不知道他讲了什么笑话,那几个听笑话的同学好像被点了笑穴似的“咯咯咯”的笑了起来。有人捧着肚子说:“哎呦!笑死我了!笑得肚子都疼死了!”有人则躺在地上打着滚。
“足球”也疯狂
有的人则三五成群的去往操场上,只见他们在足球场上,围着一个“足球”在踢,踢来踢去的,最后我们班的那个大力士,踢了一下:“进球了,耶!”但是那个球只是一个易拉罐。
零食满天飞
看到小卖部门口排起了像长龙一样的队伍。只见几个高年级的男生堵在了门口,后面的低年级同学只能踮起脚尖跳起来。
“叮铃铃”上课了,教学楼又恢复了寂静。