。我们全家决定在这临近之日去龙庆峡游玩。
当清晨的第一缕阳光穿过大街小巷之时,我们来到了游览胜地——龙庆峡。那里依山傍水,群山连绵,早已令我神往已久。
当我踏进大门,我仿佛就被这美丽的景致和这里特殊的气息所陶醉,一排排鲜红欲滴的灯笼首先映入眼帘,我们沿着平坦的小路簇拥着人群徒步向前,一条熠熠生辉的蜿蜒巨龙出现在我们面前,好一派壮观的景象!后来我才知道,这是人造自动扶梯,真是别出心裁,独具匠心啊!我们伴着欢笑穿过这一景区来到了码头准备坐船,
时光转眼即逝,该回家了,我有些流连忘返,但我相信还会有机会再次来到这里。