我和你_小学作文
两年前,在小学毕业典礼上。你不止一次地哭着问我:金允珠,十几二十年后你还会记得我吗?当时,我毫不犹豫地回答:当然,我不会忘记,你将来也不会忘记我。你去那里后,一定要身体健康,别忘了吃早餐,这对你的胃不好。我小学时最好的朋友将住在另一个城市,一切都是新的。我不知道你是否还记得我们的协议。随着年龄的增长和经验的丰富,它有时会不经意地被这个浮躁的社会所包围,忘记曾经存在的友谊。现在想想,我不禁笑自己:你有了新的生活;对我来说,风景还是一样的,但是人都走了。然而,我忍不住反思自己。两年后,我真的会怀念和回忆那种感觉吗?不要给自己找理由,仔细想想,也许你真的错了。的确,我变了。我曾经告诉过你不要忘记吃早餐,这对你的胃不好。这句话早已被人遗忘,因为早上时间紧张,所谓的早餐只是一种没有营养的饼干。我认为你必须每天吃早餐!回首往事,我不禁感到好笑,但我不禁赞叹当时的纯真。
那种微笑很纯洁,很干净,很舒服。叹了一口气,我真的想回到过去,回到你我身边,手牵手,在人流中穿梭,渐渐消失。这种想法让我感慨万千。我想我需要翻看满是灰尘的同学记录,重温没有杂质的温暖、快乐的友谊。我选择不写信给你,因为我希望我在你心中永远纯洁。看来是时候调整自己了。人们需要在心中留下一片净土,不断反思和升华自己。我希望你没有变,我将永远珍惜与你的纯洁友谊,并不断提醒自己:不要被这个浮躁的世界所迷惑,不要被这个社会的阴谋和阴谋所左右,复制一个真实的自我,一个纯真,并把它永远储存在我的脑海里,用我和你之间的友谊作为生活的标准。人,还是单纯点比较好。我和你。