我和你_小学作文
光阴似箭,日月如梭。我和河南商报小记者训练营一起走过了365个日日夜夜,经历了多少风风雨雨,在那短暂的时光里,有着许多令我兴奋、激动和自豪的事情。
每次看到自己的文章在报纸上刊登时,我欣喜若狂;每次收到寄来的汇款单时,我激动万分;每次参加小记者训练营的活动时,我兴奋不已;每次作为商报小记者参加学校的活动时,我感到自豪无比。
平凡的一天开始了,平凡的一个上午,我正在讲台上领读,这时,进来一位同学突然对我说:”小记者好。“我愣了一下,也没在意。到了下午上学,班上几位同学见了我都说:”喜报,喜报。“我是丈二和尚——摸不着头脑,非常令我大惑不解,心想:一定要打破砂锅问到底。一位同学似乎看出了我的疑虑,带我径直来到了学校公告栏处,真相大白了:原来竟是《河南商报》专门为我张贴的一张大大的红色喜报,祝贺我的文章又一次发表,而粗心的我却没留意到。看着大大的红喜报我尤为震惊,认真仔细地读着喜报上贵如千金的文字,此时,一股前所未有的暖流在全身流淌,同学们也对我投来赞许的目光,羡慕的眼神。
谢谢你,河南商报小记者训练营。有你的陪伴,让我更加快乐;有你的鼓励,让我更加坚强;有你的支持,让我更加自信。
在过去一年的小记者训练营里,让我受益匪浅,收获颇丰。在今后的日子里,我会和小记者训练营更加坚定、快乐的成长,因为你是我最好最真诚的朋友。