春作文450字
有些人喜欢热情似火的夏天,有些人喜欢瓜果飘香的秋天,也有人爱冰天雪地,银装素裹的冬天,但是我喜欢生机勃勃的春天。
春天来了,小草从土里悄悄地探出头来;摸着自己的脑袋,仔细地大量这美丽的世界。河边的杨柳抽出了嫩绿的枝条,在水面荡漾。草坪上开出了许多花儿,有红的,黄的、紫的,五颜六色,像一个美丽的花坛。花香招来了许多的蝴蝶和蜜蜂,它们在花坛中翩翩起舞,给原本美丽的草坪增添了一道亮丽的风景。
小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,好像欢呼着春天的到来。荷塘中的蝌蚪,在水里到处游来游去,它摇摆着自己的尾巴,好像在寻找自己的妈妈。小鸭子在水里翻跟斗和同伴们嬉戏,真是“春江水暖鸭先知。”春天里的动物真是活泼啊!
春风吹到我的脸庞,轻轻的,非常暖和,非常的温暖,就像妈妈用手轻轻抚摸我的脸庞。
春雨绵绵,像一个调皮的小孩,时而急,时而缓,当春雨落到池塘里,滴滴答答,像演奏一首欢快的乐曲。真是让人赏心悦目。
我爱春天,因为春天有许多丰富多彩的活动,能放风筝,可以去踏青,在草地上玩,我们可以跟父母去欣赏美丽的景色。
我爱春天,爱它的美丽,爱它的丰富多彩。