校园生活400字作文
大家好,我是一名二七区实验小学五年级的学生。我们的校园生活丰富多彩,每年学校都会举行很多活动,如:诗朗诵、篮球联赛、运动会......
记得有一次,学校举行科学运动会,是小球爬坡和小水钟实验。我参加了小水钟比赛。在家我认真的练习,虽然最后没有取得名次,但我了解了古时候没有钟表,人们发挥自己的聪明才智,发明了各种各样的计时工具来掌握时间。小球爬坡的实验让我感觉非常神奇,小球受重力的影响,竟然会出现从下往上爬的怪现象。
我们学校每年都会举行篮球联赛,我每次都会积极参加。比赛的前几周,我们会加紧练习,在比赛中,我们奋力的抢球、投球。班里的同学也为我们加油。去年我们班取得了第一名,为班级争了光,也大大增强了我们的信心。
诗朗诵也是我们学校很重视的一项活动。王老师会精心挑选出优美的诗词,为我们认真排练队型。我们在老师的带领下排练出了精彩的诗朗诵,感受到了了古典诗词的魅力。
这些丰富多彩的校园生活,带给我了很多快乐,使我在忙碌的学习之余得到了放松,也学到了许多新知识!