校园生活400字作文
紧张的军训也已过去,我们已成为一个个意气风发的中学生,我们的人生又到了新的起点。在新的学期里,我们又开始了新的学习,我们又翻开了人生的新篇章!
今天是开学的第一天,步入初中的校门,便感到了一股浓浓的书香。什么都是新的:新学校,新老师,新同学,我对校园里的一切都充满了好奇心。老师都变了,同学也变了,什么都变了,只有我这颗求学的心没变,我也开始了新的生活。
第一节课是语文课。上课了,教室里走进一位中年老师,看起来非常和蔼,她——就是我们的语文老师。第一节课并没有学知识,老师和我们互相认识互相交流,告诉我们学语文的好方法,这些方法我会一直记录在心,我想以后对我一定有莫大的好处,虽然这节课上的很轻松,可是四十五分钟的上课时间还是有些坐不住,不过我想以后适应了就好了……
一天的校园生活很快就过去了,今天我认识了六位老师,俗话说“有缘千里来相会”既然我们能在一个教室上课,说们我们都是有缘人,我会把这份缘分一直埋藏在心里,永远永远……