争吵_小学写事作文800字
汉语拼音王国的争吵铜梁县龙都小学四年级(八)班 熊璐你们知道我们汉语拼音王国之间发生的有趣的故事吗?不知道,就听我说说吧!在小朋友们上小学一年级的时候,也就是学习我们汉语拼音的时候,有些小朋友常把我“a”写成我的小弟“o”,我很生气地告诉小朋友:“你们很讨厌,人家是“a”大姐姐,不是光头“o”小弟,我是有一丝头发的。”光头小弟“o”也被惹怒了:“小朋友,你们最讨厌了,居然把我“o”写成了我的姐姐,“a”是女孩,我是男孩,我没那么长的头发!…哦…我受不了…怎么把我们的性别给弄反了!”光头小弟“o”一个人在那儿喋喋不休。还有,小朋友们也常把我的二弟b写成我的四弟d,二弟就常常因此事与四弟斗嘴:“你很烦,我是高尔夫的球杆,四弟是口哨,我怎么能和口哨相提并论呢?我可是要几百元或上千元才能买得到的,四弟口哨呢?只需要五角钱随便在哪个地滩就可以买得到,嗯,真是的…”。四弟d哪能服气:“是啊,我虽然没有你二哥哥尊贵,但我是体育老师的宝贝!是小朋友们最亲密的最好的好朋友,我能天天给小朋友们一起玩耍,而你呢?…嘻嘻…”唉,为了不让他们因此事而争斗,小朋友可要注意了,一定不要让他们在一起,不能混淆了,因为他们要在他们应在的位置才是宝贝哟!哦,我还要告诉你们另一个发生在我二姐姐an和三姐姐ang之间的有趣故事吧:有一次,她们为了比谁漂亮,都偷偷地在减肥,并暗自较劲,二姐姐an趁三姐姐ang不在的时候,用了她的减肥茶,但三姐姐最后还是知道了,两个人为了这事要展开决斗!哦,天哪,要决斗了!二姐姐an有点心虚,心里想:“ang,本来也比我肥,比我重!如果硬上,我的胜算只有20%,我不能硬上,只能智取!”这时三姐姐ang也在想:“an,本来也比我瘦,没有我重,看来我只有硬上了,主动出击才有胜算。”眼看决斗开始了,g兄出现了,“不要争了!不要争了!胖子ang、瘦子an,我们都是一家人!一家人都要相亲相爱的!一家人团结的组合那胜算才是100%!”g兄真是深明大义啊!就这样,我们汉语拼音王国一家人就再也没有发生不愉快的争吵了,因为我们是一家人、相亲相爱的一家人,在适合我们的位置都会发挥我们的作用!我们都找到了适合我们的位置!呵呵!小朋友们,你们知道了我们最适合的位置了吗?