团结的400字作文
我说生活因团结而精彩,可是有的人认同,也有一些人不认同,我最喜欢的运动是足球,特别是最近,世界杯开始上演了好几天。我最喜欢的球队是巴西,因为巴西是足球王国,我国中国队还没进入世界杯,我们很不快乐。
当我看到这场比赛有巴西队时,我就十分高兴,巴西踢进每一个球时,我都会不由自主地跳起来,足球是我快乐,使我有克服困难的精神,面对强大的对手使我有决心去克服,我也学到了团队精神是伟大的,巴西的传球失误率很小,因为他们的团队精神是最强的。
听说巴西已经出线了,我真为他们高兴,离第一就剩一步之遥了。
在学习中,与生活中,团队精神是可贵的,向我在小学时,和他们踢球玩时,我们大家都有好胜的心理,我们要智斗,不能勇斗。我们就开始想了,一会我们终于想好了,开始了,我们发球,他带球开出,可他不传球,一心只想自己踢进球门,可他们一会功夫,就把球抢到了,我告诉了我们队员,要团结,他们听懂了,我们一球接着一球踢门,进了二个,他们进了一个,我们赢了,我们大家都很高兴。
只要团结就没有做不好的事,我真希望我们六班能团结,力量往一块使劲,那么,第一一定会使我们的。
我们的生活因团结而精彩。