团结的力量作文
“天哪!这是六年级篮球总决赛啊!”翁妍娜大声对我说。这场比赛能不去吗?一旦输了,前面的努力可就全白费了呀!我想着。
来到操场,太阳火辣辣的,作为啦啦队的一员,我也是十分的紧张啊!
很快分数打到了4:4平。只见拉拉队队长——金楚然,让我和章钒、潘成成一组,到一年级取代着大家为队员们加油。呵呵!这可难不倒我,我和潘成成可是最佳的组合啊!只见潘成成张大了她的大嘴,双手往嘴前一拢:“六(1)班,加油!”我也学着潘成成的样子,与他一起大喊,一年级的小朋友看我们喊这么卖力,也跟着我们仨一起喊。
现在四班和我们班的力量都差不多。到了关键时刻,我的心悬了起来,哦!不对!应该快要跳出来了,周润凯要快开始投啦!全场立刻安静下来,能不能投进就在这0.01秒了,我咬紧双唇眼睛直勾勾地盯着那球,心里还默默地祈祷:上帝啊!求求您,让我们进球吧!不知是哪一个人,先开始大喊,我也欢呼起来,那就更别说潘成成了,连平时不多说话的丁悦宁也拍手叫好。太好了!周润凯进球了!
下半场,我们的成绩直线上升,可是四班的成绩还是像个木偶站在那儿,张煜霆对我说:“看!如果我们再加2分,那可就是他们的三倍啊!”