现在我的故事正式开始啦!首先要感谢《巧克力色微凉青春》这本书,是它给了我灵感,才给大家写出了《像巧克力味的微凉青春》!
刚刚踏进这个高三(11)班,我就蒙了,这个班好大啊!前前后后都是桌椅,我找到了自己的位置坐下,自己的同桌是梦萌烛,我们这个班只有一个男生,他坐在最后一排,是一个彬彬有礼的男生,名叫王玎飝(fei三声),这个飝可是够难写的!我们班里的女生数不胜数,全班70人,就有69个女生,梦萌烛、梦萌光、梦静菲、王缇秒、许瑞秀、欧阳希、欧阳雪……当然啦!也包括我在内,这些人都是大美人,还有没有说的呢!
叮铃铃~~~上课了,我和梦萌烛坐好了!第一节课上语文,我们翻开新的高三课本,突然老师说,我们今天来竞选。说完便像变戏法一样拿出一张记票纸。“我们今天采用无记名方法投票。”老师又拿出了一摞纸片。发下来啦!我看到自己的名字也在上面。是竞选大队委啊!反正是无记名方法,我给自己投票吧!于是我就在自己的名字上圈了一个圈,老师请欧阳希和欧阳雪上到讲台上唱票。采用的是写“正”字的方法,我和学习最好的梦萌光、梦萌烛票数不分上下,最后还平局,就因为最后的那一张票是投给我的,所以我当上了大队委!
这一集结束啦!如果大家想看下面的内容,就请继续关注我们吧!