冬作文500字
它,抚过我的脸颊,伴我玩耍。它,是留在我心底最美的风景线。它,虽然冷,但给我的感悟却太多太多。它,像顽皮的娃娃,活泼乱跳,让我的心,留在了它那。嘟—安静的大街上,盖满了雪,被大衣严严裹住的人们慢慢的,走着。嘴里还不停的嘀咕着什么。“这是什么鬼天气,一天比一天冷。”但我总是对自己说着:“什么事情都是好的,关键时你的心态。”就像这个季节——冬,人们总说:“春天好啊!万物复苏。”可我总是对自己说着:“我爱冬天,冬日胜春朝!”它,这么安静的躺着,让我的心也静了下来。看去,人家屋顶上都盖着一层薄雪,慢慢的,一点点的滑落下来,落在石头上,在我的手心里,这时我正想唱一支歌,跳一支舞,让我的心安静下来。慢慢,天气渐渐暖和了,那些薄雪像流水已像快速的落下去。我不仅不是用留恋的眼光去看,而时用春的眼光去看。它,慢慢的,消失了,不见了。它,被那个红得像火的太阳毫不留情的把它溶化了,但我是开心的,是快乐的,因为,若我是抱怨,或许只会让我的心情更糟,我应该感激冬天的结束,因为我将迎来下一个更美的冬天。渐渐的,它消失了,在云海的边际,在我的眼里,但它却存在于我的心里,存在于我的脑海里。就像现在,无论失去了什么,都应该开心,勇敢的去面对!而它,就是我的最爱,我的最盼!它,就时留在我心底最美的风景——冬天。它,走了,也一样,抚过我的脸颊,走了。