今天早晨,我向窗户的外面望去,只见和煦的阳光下,有几只鸟在飞着,有的翩翩起舞,就像是一个美丽的小姑娘,有的,忽高忽低,嘴里还不时唱着美妙的歌曲,它们多么自由啊!于是,我便慢慢陶醉其中了畅想自己也有一双翅膀!
假如我有一双翅膀,我会站在窗台向远眺望,然后展翅高飞,我先飞到田野里,看农民伯伯辛勤地种麦苗,蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂、一起在花丛中快乐地玩耍,采蜜蜜,一起给农民伯伯加油!
然后,我再飞到教室里,去看一看同学们上课时聚精会神的姿态。学习一下同学们的知识,使我的脑海里,多了一个小小的“成员”
接着,我飞到美丽的水族馆里,在水族馆里,使劲的玩个痛快,再去看各种各样的小鱼,美丽的珊瑚,可爱的海马,弓着腰的龙虾。
最后,我再来到那传说嫦娥姐姐的广寒宫里看一看,哇!广寒宫里可真美丽,每个人看了都会心花怒放,到那嫦娥姐姐的客厅里,好好地饱餐一顿,跟小玉兔到处玩耍,帮助吴刚伐一会儿桂树……
“叮铃铃铃……”闹钟的一阵铃声响了,我知道上学的时间到了,我才如梦初醒,可是,刚才的事情就像是真的一样!
看来那这是我的一阵畅想罢了……