课间十分钟_作文400字
“丁零零” 美妙的下课铃声打破了校园的宁静,同学们如同一群欢快的鸟儿,迫不及待地飞向了操场,十分钟的课间好时光开始了。
整个校园一下子热闹非凡。同学们在操场上各显神通,尽情玩耍。有的跳长绳,灵活的身子来回穿梭,真令人胆战心惊;有的踢毽子,彩色的毽子上下翻飞,看得人眼花缭乱;还有的在草地上追逐嬉戏,累了,索性躺在草地上,看着那蓝天白云,十分惬意 。
玩得最起劲的,是那帮足球小将们。你看,足球在队员们的脚下传来传去,就像一个调皮的孩子,一会跑到球门,一会儿滚向队员们的脚下……吸引了不少同学,大家不时为自己的球队加油呐喊。队员们踢得可起劲了,拼命地在草球场上奔跑、传球、射门,精彩的比赛赢得了阵阵掌声。
突然,一位球员抢到了足球。他伸出右腿临门一脚,足球划出了一道优美的弧线,飞向了我们队的球门。我紧张得张大嘴巴,心都到了嗓子眼。说时迟那时快,守门员纵身一跃,奋力一扑,挡住了旋风一样的足球。同学们一阵欢呼。
“丁零零”急促的上课铃声响了起来,同学们如潮水般涌向教室。丰富多彩的课间活动给我们带来无穷的快乐。大家都期盼着下一个课间十分钟的到来。