“叮铃铃……”下课铃一响,同学们纷纷跑到操场上,玩着自己喜欢的游戏。其中最引人注目的就是踢足球和跳山羊了。
踢足球的同学们分为红蓝两队。此时蓝队的一个队员正在带球攻入,当他带球跑到红队球门前,独自面对守门员时,场下传来一阵阵呼喊声:“加油……”这个蓝队队员右脚一抬,一个漂亮的假动作,守门员一看赶紧向右扑,蓝队队员借此机会,把脚向后一滑,又用力向着球门一踢,足球在空中划出一道长长的弧线。“耶!球进了!”场下再次传来一阵欢呼声。
再来看看跳山羊的同学们,个个都是身轻如燕,身怀绝技。有一些同学弯下腰,当山羊,其他同学排队准备跳山羊。哇!徐浩然来到第一只“山羊”面前,双手撑住“山羊”的背,双脚用力一蹬,过了!接着出场的是杨民泽,他两个大跨步来到“山羊”面前,毫不犹豫的腾空而起,竟然一下子过了两个,大家都高喊着:“厉害!”最后出场的是一个女生,被称为“女汉子”,她竟然单臂过山羊,太不可思议了!
“叮铃铃……”上课铃声“不解风情”的响起了。玩的开心的我们,只能依依不舍的回教室了,刚才还欢声笑语的操场又安静下来了。