“叮铃铃……”一阵清脆的下课铃声打破了刚才宁静的气氛,同学们像一只只快活的小鸟飞出教室,校园里顿时沸腾起来。
同学们都在操场上玩,有的在玩踢毽子,有的玩跳大绳,还有的在跑步。跑道上同学迈着整齐的步伐像一个个坚强、不屈不挠的锡兵,一二一,一二一,同学们有的都出汗了,因为在冬天很冷,所以跑一下就出汗了,也很热,冬天不用怕冷了。另外一些同学在玩跳长绳,呼呼,同学们跳了一个又一个,先开始我都不知道哪跳,一跳被绳子打了,后来我慢慢地学会了,最后我跳的得心应手,感觉非常好玩,你不防也来玩一玩。我觉得最好玩的是踢毽子,为什么我喜欢踢毽子呢?第一:颜色好看,有粉色的、有草绿色、有金黄色和紫色这些都是我喜欢的颜色。第二:乐趣,比如说你踢的好多个,自己会觉得有趣,同学还会赞美你踢很好,我的最高的成绩是二十个,课间时可以同学几个人一组,我踢一个传给你,你再提出来,我觉得有趣极了,我一直沉浸在毽子的世界里,我喜欢踢毽子。
踢着踢着,传来了铃声,我就去上课了,这个课间可真有趣。