方特一日游作文700字
我随着妈妈单位一起参加了方特一日游活动,我们为了早晨能第一个赶往方特欢乐世界,头一天就赶到芜湖,在方特欢乐世界旁边的假日酒店住了,在酒店里打开窗子就能一眼看到游乐园-向往已久的火流星。我兴奋的一宿没睡好,早早的起来来到大门前,没想到还有比我更早的,排队啊、等啊、虽然近在咫尺却想不到玩啊,那个郁闷啊......一直等到快10点才终于想到进去了。
一进门就有免费的游乐艇,一站一停的。我和妈妈毫不犹豫的就挤上去了,一直坐到终点站,然后再慢慢的往会玩吧,这时我看到了威苏维火山,就里面跳上去排队,很长很长的队,那个焦急的心啊。还好我身高够了,否则又想不到玩了,我终于坐上了第一班车辆,开始感觉还好,心里还在想这有什么可怕的,没有那么夸张嘛,心里还在想着想着,到了拐弯的时候,我瞬时感到自己身体都要飞出去了,要是没有安全带,那早就被抛出去了,吓得我不由自主的大叫,那种尖叫声可不止我一人哦,有的人后来都叫不出声音了,只是嘴巴大张,脸色发白,妈妈比我还惨,下来都吐了,妈妈的有个同事下来都晕倒了,站都站不稳了。真是太刺激了,难怪有好多禁忌症呢,比如身高没有1米4、有高血压、心脏病的都不能玩。真是这样,我终于深有体会了。
接下来,我们来到了恐龙半岛,那里到处都是恐龙的雕塑,屋顶上、屋前、屋后,有大的、有小的、有母子、还有一家三口的,有霸王龙、有长角龙等等。进去还有更刺激的,让我们戴上眼睛,其实是4D电影。但是我们感觉就是身临其境,身在其中,恐龙就在我们眼前,时不时的袭击我们,有时恐龙好像一口要把我们吞下,吓得我们又是一阵尖叫。
我们还玩了西部传奇、UFO、 飞碟等等......我最喜欢的还是恐龙半岛,让我真的感受到了恐龙世界,有种身临其境的感觉,威苏维火山也很好玩,就是太刺激了,原来向往已久的火流星,没想到玩,知道为什么吗?他更刺激,所以要求更高,要年满18周岁哦。等我成人了,一定还要再来。我们一定会再见的。