前天,我们一家人和爸爸的朋友一起出去吃饭,正在吃饭时,爸爸突然说;不如,我们去旅游吧。突如其来的事情让我在心里笑了起来,让后商量来商量去最后选择去方特。‘明天六点集合’爸爸说。所以我们早早的睡了。
时间像奔跑似得,明天已经来到。伴着清晨的一路芳香,闻着清晨的新鲜空气。我们已经来到郑州------方特-------水上世界,来到这里我们首先购买泳衣妈妈和阿姨们在那挑来挑去,而我却在一旁默默等待。终于挑好了,我们来买票,队伍像一条长长的巨龙,可爸爸很快的买好了,我们来到充值区存放了500元钱,我们来到更衣室,换好了泳衣,走在里面,我们齐叫‘哇’,上面有一盏盏的灯,等还不停地下着雨,再往里走,我们被大淘沙这个游戏迷住了,我们立即穿上救生衣,我们在河里嬉戏、玩耍。玩了一会听见主持人说;5.4.3.2.1.我们从远处看一片片大浪从远处穿过向我们奔跑来,我们见了立刻往回跑。只听刷的一声我们都淹没在水里,爸爸说我们去玩别的吧。我们走到前面,有一个超刺激的翼浪冲天被他们迷住了,因为我的身高和体重都不够,胆小的王鹏叔只好陪着我没有进去,妈妈在一旁喊道‘王鹏快来’王鹏叔说‘不用了,我陪瑶瑶去做漂流池’我们坐到像救生圈一样的圆圈,游呀游,我听到了妈妈他们的尖叫声我游到半中央妈妈来了她说‘饭馆等我’我们游到最后时,看到黑黑的洞穴里不停地下雨,我开心极了。我们又去和妈妈汇合,一起吃饭。
哇!这饭真贵呀半碗牛肉面58元,我们吃过之后又去玩彩虹滑道,但只有王鹏叔和卢佳叔敢玩,他在半中央停下来,逗得我们哈哈大笑。剩余的时间我们玩大淘沙,最后一个浪把我冲到了水里,天色已晚我们依依不舍得离开。
哎!我们来到洗浴室里冲冲澡、换换衣服走了,在车上回忆着玩时的美好时光,看着窗外的风景依依不舍的离开,心里默默的想着;再见了,方特,找机会我一定还会再来的。今天,我真开心。