阳光明媚,万里无云的早上我和爸爸妈妈一起去了我去了很多次确依旧着迷的地方——方特游玩。一路上我兴奋不已,脑子里搜索着之前玩过的项目,准备再来一次。
下了车,拿了门票直接冲进了方特里。妈妈在后面一直喊着:“慢点、慢点”。这时的我哪里听得进去一直想着我最喜欢的项目:转转杯,飞越极限,魔法城堡和唐古拉雪山…不知道先玩哪个了。
我还是决定先玩转转杯,大盘公转,转杯自转,转!转!转!随着音乐的节奏时快时慢的转,转的是温馨,转的也是浪漫,更是转的头晕。我只感觉风呼呼在我耳边吹着,吹乱了我的秀发,头也越来越晕,下到地上后整个人都是斜着的晃动着,虐的自己好爽哦!
接下来玩了几个项目后来到了飞越极限:坐在座椅上,跟随着座椅的左右摇摆如鸟儿一般自由翱翔,尽赏世界美景。巨大的半球形银幕、灵巧的悬挂式座椅,配合宏大的电影画面,让我体验前所未有的凌空飞行真实感受。特别是经过北京和长城时,不禁感叹!以前的劳动人民是多么的伟大用他们的智慧和勤劳的双手带给我们这么宏伟的建筑,我和妈妈说希望她能抽出时间带我到北京去看看真实感受一下这伟大的建筑物。
我们又来到了魔法城堡:飞舞的塔罗牌、闪光的魔法阵……这里新奇古怪又危机四伏。如身临其境般,不禁让我想起了哈利波特,我真想也有这样一所学校让我使用魔法去探索这世界的一切奥秘……
最后来到了唐古拉雪山:这里模仿了西藏高原,亿万年的冰雪随岁月流逝,形成壮丽的高原奇景,急速的飞车沿轨道蜿蜒穿梭在陡峭的山峰,时而钻入山体中的岩浆通道,时而失去控制、寒气逼人。真是惊险刺激又好玩哪!
夜晚很快来临了,玩了一天我们要回家了。再见了有着欢声笑语的方特。期待明年再来!