今天,天气很好,凉风习习。学校组织我们坐车到株洲方特乐园旅游。我高兴得就像飞起来一样。
刚下车,我就被眼前的一座座城堡吸引住了。方特里面玩的东西可多了。有水上世界、旋转木马、恐龙危机……看得我眼花缭乱,不知玩什么才好。
我们玩的第一项是“星际航班”,我迫不及待地来到了一艘机舱里。里面有五排座位,每排能坐五人,我们胸前放了一个大压板,目的是为了让我们在飞行的过程中不会掉下来。这时飞船发出了隆隆的响声,忽然,船舱关了,里面一片漆黑。屏幕被打开来了,乘务员说:“请系好安全带,飞机要起飞了。”接着,飞船快速的上升。不一会,我们眼前出现了太空的情景,到处都是亮晃晃的,各种各样的星球向我们飞来!飞船要撞到火星啦!我们被吓得哇哇大叫,可是,飞船飞过了火星。差点又撞上了陨石,真是让我们虚惊一场。这一次太空之旅给我留下了深刻的印象。我真想去真正的太空遨游一番。
接着我们马不停蹄地来到了“飞越极限”。我来到了船舱,系好安全带。然后,灯熄了,座位往后移,屏幕缓缓地开了。我看见了高大雄伟的泰山,蜿蜒盘旋的长城,古老的故宫。不一会,飞船时而飞过水流湍急的河流,时而飞过白雪皑皑的雪山,时而飞过日光城——拉萨。这些美景真是让我大开眼界!
“飞越极限”结束后我们仍意犹未尽,我们迫不及待地来到了维苏威火山。我上了第一班列车,列车先向前缓缓前行,接着,突然来了一个180度大转弯。吓得我们哇哇大叫,好像自己的身体都要飞出去似的。有些同学们吓得脸色苍白,下车就吐了。真是太刺激了!
我们又不知疲倦地玩了“逃出恐龙岛”。恐龙岛上面有很多恐龙的雕像,我们穿好雨衣,坐着小船,小船缓缓地向上前进,趁我们不注意的时候,小船直接往坡下面俯冲,冲出了千层浪花,我们成了落汤鸡,不过,我们还是不约而同的高呼过瘾!
然后,我们又马不停蹄地玩了火流星、恐龙危机、宇宙小勇士……
时间过得真快啊!我们依依不舍地离开了惊险、刺激又快乐无比的方特。我在心里默默地说:“方特,我一定会再来的。”