我是一个充满自信的人,对生活有许多美好,而且数不尽的憧憬。我最近,老是看见一些新闻:许多大学生受不了压力,跳楼自杀了。我很吃紧=惊,什么东西能使大活人去放弃生命跳楼呢?简简单单不就快乐了?生活中藏有许许多多的乐趣,可能他们没有发现,不然他们就不会自杀了。
我们班上就有许多恨老师的同学,而我就不会,不就是被老师批评批评,罚罚站吗?其实没什么大不了的,自己快乐不就行了,背负着仇恨过一天,和享受快乐过一天不都是过一天吗?主要是你自己怎么想的。
我的人缘关系很好,天天都有好朋友玩,只要你想开了,一切不都解决了吗!生活中有许多乐趣,可是会发现会享受乐趣的人却不多。
背负着痛苦——绝望仇恨做人是很累的,而想开一些,快乐活泼自信做人的话,你就会发现,人间并不是冷清无聊的苦海,而是充满生机的天堂。
什么事都要想开一些,你会发现,事事都没你相象的那么糟,别人发现你的错误了;向你指正,你应该接受,并不是冷淡的说一句不要你管。如果你有我这种心态,开朗做人,不管什么事情多么糟糕,你也会把它想成鸡毛小事的
开朗自信做人,你就会快乐一生。