如果在一个小屋里你看见一个小女孩在认真画画,小巧的书桌上放着各种画笔和颜料,那小女孩就是我。
我有着长长的头发,一双水灵灵的大眼睛,像两颗葡萄镶嵌在那里。樱桃小嘴,笑时微微上扬,迷人极了。在体重方面,我有点儿胖,告诉你个小秘密,我都快比我妈妈重了!
不瞒你说,我画画还真不错。有一次,我去上课,老师告诉我们绘画主题是《星空之夜》,有些同学听到题目都抱怨太难了。可是,我听到以后却在心中认真琢磨。“刷刷刷”不一会儿我就完成了我的作品:流星飞速划过天空,一望无际的星空,如此神秘……。老师夸我画得非常好,我开心地笑了。
这样就完事了吗?我还在家里练习呢!成功必须要不停练习才可以取得,不持之以恒,怎么才能成功?于是我的画画水平越来越好,慢慢升级到了高级班。
我就像《花颈鸽:一只信鸽的传奇》中花颈鸽学飞翔一样那么坚持不懈,我就是那么一个勤奋的“小画家”。