我这个人作文350字
乌黑的头发,圆圆的眼睛,翘翘的鼻子,虽没有一张漂亮的脸蛋儿,但她却是个十足的“调皮鬼”,你猜这位鼎鼎有名的“调皮鬼”是谁呢?没错,就是我!
虽然我个子不高,但我是个名副其实的“两面派”。在学校里,我调皮得像一只好动的猴子,而在家里,我又老实得像一只温柔的绵羊。
我也有许多爱好,比如:打篮球,兵乓球,羽毛球……这些都是我的强项呢。每次上体育课我都开心得不得了,因为我很喜欢运动,家人,同学们都说我天生有运动潜质,我也为之而感到自豪。
但说起我的性格,还真古怪。我有时候很开朗,有时候却很腼腆。遇到陌生人,总是躲躲藏藏,不肯多说一句话。可是和熟人打交道就不同了,这时我会嬉笑着跟他们玩儿,肚子里的话,没完没了的往外涌。我也很爱开玩笑,同学们都说我很有幽默。
我很爱笑,一笑起来就没个完,直笑到肚子疼了为止。可我又多愁善感,记得那次我在学校里看电影《阿凡达》,当看到阿凡达的家园被毁时,我忍不住掉下了眼泪。
嘿,我就是这样的一个人,有时开朗,淘气,而有时又老实,善感。你看我这个人,你喜欢吗?