做不倒翁的作文400字
在我的桌子上,有一个娃娃脸的不倒翁,他的微笑让很多人开心。
它的形状像一个鸡蛋。不管你怎么推,它都不会掉下来,而是用很大的力气爬起来。就像一句话说的那样,无论有多大的困难,都要勇往直前,不要被它压倒。他曾经是我小时候的玩具。我和几个孩子在一起。
以前是我小时候的玩具。我和几个朋友按了一下,它从地上弹了回来,把骄傲的人震得到处都是。
有一次去医院看朋友。当我经过一个房间时,我无意中看到一个不倒翁躺在病床旁边。我看见一个人躺在病床上,拿着不倒翁过来。这个人看起来很开心。他摸了摸,不倒翁不停地左右摇晃,就像在说“加油,你赢不了我,哇,哇,哈哈。”我心里想:这个不倒翁太神奇了,它能让我们开心,要是每个病人都有就好了。
小不倒翁蕴含着巨大的力量,就像一个科学家说的:“给我一个支点,我就能打翻地球。”