难忘小学作文
难忘这个暑假;这个夏令营;这里的朋友;老师;教官;这个宿舍;教室;以及在这里发生的事;还有和506的人中发生的那些趣事;大家一起看电影;唱卡拉ok;游泳;登山;玩游戏;训练;吃饭......好多好多值得我回忆,看着那几张夏令营大家的合影,我有一种说不出来的滋味,涩涩的,酸酸的也许以后再也见不到她们,每次想到这我都有种想哭的感觉抑制不住自己的心情想放声大哭,却哭不出来无聊时就拿出那张碟片,碟片里保存着我在夏令营美好的回忆......
回忆着初到夏令营第一次训练时教官给我们做了些简单的安排后,便到了下午。此时,我还是有些兴奋,毕竟我到了崇拜已久的军营,将体验真正的军营生活,做一回神气的军人。可到了食堂后,看到那硬硬的饭,简直让人难以下咽……我开始有些后悔了。下午,开始正式军训了,教官让我们顶这那如同火球般的的太阳,咬着牙,坚持着,一分钟,两分钟,三分钟……十多分钟过去了,我几乎要瘫倒在地上了,接着,又让我们“向右看齐”,我只好用尽全身的力气按教官的要求做“向右看齐”,这一看又是好长时间,直看得我眼冒金花,脖子发酸才听到教官发令:“向前看”。眼前原本严肃的练教官此时看上去正如一个向我张牙舞爪的“魔鬼”,我厌恶透了……此时,我的脑海中浮现出这样一句话“每个人的心灵上总会不时地出现‘魔鬼’,只要坚持,就会将其变为美丽的‘天使’”。我茅塞顿开,一咬牙坚持了下来。当教官宣布休息时,我忽然觉得自己就像一位打了胜仗的士兵,心中充满了幸福与甜蜜……哦,那天,我学会了吃苦;学会了坚强;懂得了阳光总在风雨后……
在训练期间,我们还学会了火灾逃生,学会了好多首军歌,锻炼了自己的生活能力和自理能力
时间如飞箭,转眼滑到了7月30日,“军人”的生活就要结束了。今天要离去的时候却充满了怀念。是的,我要怀念同学,怀念教官,怀念训练场,怀念这儿的一草一木,一丝一毫,一言一语,一举一动……