“闹鬼了”作文
“呜――”一阵诡异的声音响起,让人毛骨悚然。耳边还传来“咔嚓――咔嚓”的断骨声,还有滚轮声夹杂其中。
我的心中打起了鼓。“――”,我猛然惊醒,黑暗之中走来一个黑影。我不由得想起了死神会将做坏事的人带走的故事。“不会吧,我可是好人啊。不对,世界上没有鬼神,不用害怕。”想到这里我似乎放松了一点。可是,又一个黑影一闪而过。我的心又绷起来,窗外不合时宜地传来了哀号声,我的心弦都快崩断了,下一秒会发生什么谁也不知道。
我赶紧把头蒙了起来,眼睛紧闭着,不停地念叨:“快天亮吧,快天亮吧……”不知不觉地,我睡过去了,梦中,我与黑影大战三百回合,打得难舍难分,最后以胜利告终!耶!黑影跑咯!
不知过了多久,我又被一阵急促的脚步声惊动了。这声音忽上忽下,忽左忽右,让人捉摸不透。不仅如此,我耳边还响起了“嗡嗡――嗡嗡”的靡靡之音,我“啪”地一下打上去,原来是蚊子,吓死我了。我渐渐平静下来,又进入了梦乡。
“啊――呜”又是一阵怪声,我猛一睁眼,窗外依旧漆黑一片,哪声音似乎是狼嚎声,与黑乎乎的天幕互相映衬。此刻,我的心躁动起来,一只黑精灵和一只白精灵掐起架来。黑精灵先发制人:“黑夜多可怕呀,主人,快去找妈妈吧。”
白精灵不甘示弱:“哪里可怕了?世界上根本没有鬼,主人,赶紧好好睡觉,妈妈也在休息,你过去会吵醒她的。”“本来就很可怕的,快去找妈妈!”“不要怕,不要怕,好好睡觉!”我怒了:“你们两个别吵了,烦死个人。”黑精灵和白精灵都不做声了。我一头扎进被子里,开始蒙头大睡……
醒来时,天已大亮,我伸了个懒腰,回想起昨夜的“闹鬼”事件,不由还是有点后怕,看来我跟“男子汉”还有一定的距离!