“闹鬼了”作文
记得去年11月份的一天下午,我们学校闹鬼了,有四分之一的人目睹了闹鬼的经过,我也在其中。要是你们不信,那就听我讲讲吧!
那天是星期四,下午第三节课,按惯例,有些同学去上兴趣班,其余的同学在教室写字帖。我和郭玉裴是象棋兴趣班的,就向综合教学楼走去。可一问,老师去当篮球裁判了,不在。我和郭玉裴不想回教室写字帖,就决定逃课,去操场看篮球比赛,等放学再回去。于是,我们向篮球场走去。走到学校的老住宿区时,我们听见了声响,就径直往那边走去,发现已经有好多人在那里。有打完篮球的的人,有观看篮球比赛的人,也有兴趣班的人。我和郭玉裴一打听,才知道,有好多人都听到这的一扇废弃的门发出声响,人越来越多,突然,那扇门的窗户伸出一只血淋淋的手,全部人大吃一惊,在这住的一个老爷爷左手拿菜刀,右手拿棒子,准备跟那个鬼拼了。可不到10秒,手就伸回去了。然后,几个在那住的年轻人拿着棍子砸门,可砸不开,要知道,平时那可没锁。全部人不禁毛骨刺然,就都散开了。
从此以后,就没人敢去那里,那里也就成了鬼屋。这可是真事,要是不信,你们来芒市四小找我吧!