“闹鬼了”作文
一天中午,我吃完美味的饭和菜上楼写作业。写完作业,我和我的几个小伙伴你的手搭在我身上,我的手搭在你的肩上,上了厕所就进宿舍上床躺下了。
我在宿舍里倒数三秒,因为三秒之后我们就开始说话了。我刚数完zi啦一声窗帘儿被拉开了,鲁译天在窗帘旁,我怀疑是他在搞鬼,可是他分明已经睡着了。这一定是老天爷不让我们聊天、说话,但也不能用这样的方法呀,吓的我们全宿舍都颤抖了一下。那一瞬间我都大叫到:吓死宝宝了。我想:会不会是风吹的?可是窗户是关着的呀,不行我要告诉生活老师。突然我说:不行我们一定要告诉生活老师。
于是我们开始商量,李厚阳,你去吧!我说。刘开朗你去,你去。对,你去又蹦出这两句。你人缘好,你去。我没办法只好去了。到了老师面前急急忙忙的说:我们宿舍闹鬼了!生活老师说:世界上哪有什么鬼,赶紧睡觉去吧!一定是做梦了。我使劲扇了自己一巴掌是疼的,我没有做梦,这问题让我睡不着了。丁咚咚,丁咚咚打铃了,起床了。这个未解之谜依然闪现在我的脑海中。
回到家,我带着疑问说:爸爸,世界上有鬼吗?爸爸说:这么美丽的世界,怎么会有鬼?其实这个世界上本来就没有鬼,那都是幻觉。我点了点头,但还是不信,那明明是我亲眼看见的呀!