春天小学作文
远远看去,小区广场上,三叶草一小片。但是,走上广场的小路,走到每一棵树面前,你就会发现他们都没有闲着,他们都地用自己的方式迎接春天的到来呢。
槐树像一个刚刚睡醒的老公公在做“伸展运动”;柳树像一个美丽的少女,摆动着柔软的腰肢跳着快乐的舞蹈;泡桐树像一个多情的少年,手上准备了数不清的、含苞欲放的花束;杨树是最积极的,不过,你要是以为他已经长满了叶子,那就大错特错了。就像一个淘气的孩子,想给春天妈妈开一个“恐怖”的玩笑,他竟然在自己身上挂满了一条条综色的“毛毛虫”。